Худая от плохой жизни
28.07.2020 3 889 0 +148 Marat9033

Худая от плохой жизни

---
+148
В закладки
Худая от плохой жизни когда, жизни, другая, история, состояние, время, девушки, худоба, нарушение, заболевание, выглядит, поэтому, здесь, тренировок, упорных, следствием, Говорят, кости, истечение, неузнаваемости

Говорят, что люди полнеют от хорошей жизни, а у Насти немного другая история. Бедная девочка совсем исхудала, сама того не желая. У неё всегда была хорошая фигура, слегка кругловатая, а с недавнего времени она резко начала терять вес и былую форму.

Всё началось тогда, когда в её личной жизни начались проблемы: постоянные ссоры с парнем, измены, рукоприкладство и прочее. На почве всего происходящего у девушки начался сильный стресс, а её организм не отдыхал даже во время сна, потому что во снах её мучали кошмары. Даже когда она рассталась с любимым, она долгое время страдала из-за отсутствия его рядом, за этим было грустно наблюдать.

Таким образом она похудела на 8 килограмм, стала до неузнаваемости худой – кожа да кости. Одно дело, если худоба была следствием упорных тренировок, но здесь другая история, поэтому выглядит это всё как заболевание: нарушение сна, истечение (как моральное, так и физическое), высыпания на лице и плохое состояние волос.

Кажется, многие девушки сегодня стремятся к худобе? Следить за собой нужно, но и беречь себя – тоже. Настя видит своё состояние и жутко этим недовольна. Ничто не имеет такой вес, как здоровье, а всё остальное приложиться!
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]