Youtube продолжает информационную кампанию против России, теперь – «Царьград»
28.07.2020 3 693 0 +105 Northauza

Youtube продолжает информационную кампанию против России, теперь – «Царьград»

---
+105
В закладки
Youtube забанил телеканал «Царьград», продолжая тем самым вести информационную войну против России. Не сказать, что в этой новости есть что-то удивительное. Этого вполне стоило ожидать. Американцы не успокоятся, пока не будут перебанены все российские СМИ, компании, политики и общественные деятели. Ведь они идут вразрез с идеологией, которую пропагандирует Запад.

[img]https://i2.wp.com/digitbytes.com/wp-content/uploads/2017/11/maxresdefault-1.jpg?w=1920&ssl=1[/img]


«Произошедшее — абсолютная неожиданность для нас: в редакцию не поступало ни предупреждений, ни уведомлений, ни страйков от YouTube», - заявили в «Царьграде».
Глава ФЗНЦ Александр Малькевич отреагировал на ситуацию, напомнив, что это далеко не первая подобная блокировка. Youtube уже дотянулся до ФАН, ANNA News, News Front. Также общественник добавил, что это случай определенно вписывается в рамки информационной войны, которую Запад ведет против России.

По словам Малькевича, если мы и дальше будет терпеть эти блокировки, Youtube дотянется и до всех остальных ведущих СМИ. Особенно в преддверии грядущих выборов в Госдуму и президентских выборов. У РФ есть все инструменты, чтобы налагать ответные санкции или, как минимум, нещадно штрафовать. В конце концов, они находятся в нашем правовом поле, поэтому мы можем заставить их дать ответ.

Информационная война против РФ ведется по всем фронтам и уже достаточно давно. Публикации Вашингтона о присутствии российских военных в Ливии – также часть этой кампании. Следует соразмерно отвечать на каждый подобный выпад. Иначе мы рискуем прогнуться под железным сапогом американской цензуры, завиваясь в пляс под их аккомпанемент.уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]