3 способа простой и красивой нарезки арбуза. Мне всегда удается удивить гостей!
---
Я уверена, что многие из Вас любят арбуз. А если он еще красиво и удобно нарезан, то кушать его намного приятней. Сегодня я научу Вас трем вариантам нарезки арбуза, применив которые, Вы точно сможете удивить своих близких и друзей. Уже начался сезон арбузов и их можно купить по достаточно приемлемой цене. Среди Вас есть те, кто не любит полакомиться арбузом? Я думаю, Вы в меньшинстве.
Украсьте такой арбузной нарезкой свой праздничный стол, и все гости будут восхищаться Вашим шедевром и обязательно попросят и их научить
Первый вариант:
Берем арбуз и разрезаем его вдоль на две части.
Одну половинку зрительно делим на три части и, затем, делаем отметины при помощи ножа.
Дальше берем деревянные палочки и втыкаем их посредине каждой из трех частей. Палочки должны находиться на расстоянии 3 сантиметра друг от друга. Вот, что, в итоге, у Вас должно получиться.
После этого разрезаем наш арбуз по сделанным ранее отметинам, а потом разрезаем его между деревянными палочками. У Вас должно получиться много кусочков треугольной формы. Нарезанный арбуз, таким образом, очень удобно кушать.
Второй вариант:
Берем вторую половину арбуза, разрезаем его вдоль на две части, вырезаем мякоть и делим ее на небольшие кусочки, толщиной не более двух сантиметров. Полученные кусочки выкладываем на кожуру в шахматном порядке.
Третий вариант:
Четверть арбуза нарезаем на двух сантиметровые кусочки, делаем косой надрез с двух сторон и срезаем мякоть. В обычный день такой арбуз можно кушать вилкой, а для красивой подачи на праздничный стол лучше воткнуть деревянную палочку.
Украсьте такой арбузной нарезкой свой праздничный стол, и все гости будут восхищаться Вашим шедевром и обязательно попросят и их научить
Первый вариант:
Берем арбуз и разрезаем его вдоль на две части.
Одну половинку зрительно делим на три части и, затем, делаем отметины при помощи ножа.
Дальше берем деревянные палочки и втыкаем их посредине каждой из трех частей. Палочки должны находиться на расстоянии 3 сантиметра друг от друга. Вот, что, в итоге, у Вас должно получиться.
После этого разрезаем наш арбуз по сделанным ранее отметинам, а потом разрезаем его между деревянными палочками. У Вас должно получиться много кусочков треугольной формы. Нарезанный арбуз, таким образом, очень удобно кушать.
Второй вариант:
Берем вторую половину арбуза, разрезаем его вдоль на две части, вырезаем мякоть и делим ее на небольшие кусочки, толщиной не более двух сантиметров. Полученные кусочки выкладываем на кожуру в шахматном порядке.
Третий вариант:
Четверть арбуза нарезаем на двух сантиметровые кусочки, делаем косой надрез с двух сторон и срезаем мякоть. В обычный день такой арбуз можно кушать вилкой, а для красивой подачи на праздничный стол лучше воткнуть деревянную палочку.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]