Рецепт жареного болгарского перца с чесночком и помидорами. На двоих и 4-х порций не хватает!
28.07.2020 3 642 0 +126 tomos123

Рецепт жареного болгарского перца с чесночком и помидорами. На двоих и 4-х порций не хватает!

---
+126
В закладки
Первый раз я приготовила всего три перца и даже не успела толком распробовать, как мой муж и ребенок все слопали. В следующий раз решила приготовить в два раза больше и опять тот же результат. Теперь беру 10-12 перцев и готовлю из них эту вкуснятину! Настоятельно рекомендую приготовить!

Рецепт жареного болгарского перца с чесночком и помидорами. На двоих и 4-х порций не хватает! несколько, очень, сковородку, больше, жарить, убрать, тогда, масло, пластинок, положить, перцы, следует, середину, ароматаВ, нужен, никто, поскольку, начинить, убираю, Чеснок

Какие продукты будут необходимы (я здесь приведу среднюю порцию):

  • 7-8 болгарских перцев;
  • 2-3 томата;
  • 6-7 зубцов чеснока;
  • Зелень на ваш вкус;
  • Одна ч. л. яблочного уксуса (подойдет и обычный 9%-ый);
  • Соль на ваш вкус;
  • Масло растительного происхождения, чтобы жарить.
Переходим к процессу приготовления:

Перец вымыть, вытереть при помощи одноразовых полотенец до сухого состояния и надрезать вверху.

Рецепт жареного болгарского перца с чесночком и помидорами. На двоих и 4-х порций не хватает! несколько, очень, сковородку, больше, жарить, убрать, тогда, масло, пластинок, положить, перцы, следует, середину, ароматаВ, нужен, никто, поскольку, начинить, убираю, Чеснок

Чеснок порезать в виде тонких пластинок, а томаты – кружками. Если помидоры очень больше, то следует кружки разрезать еще на несколько кусков.

Теперь нужно начинить перцы. Внутрь положить по несколько чесночных пластинок и по несколько помидорных кружков.

Рецепт жареного болгарского перца с чесночком и помидорами. На двоих и 4-х порций не хватает! несколько, очень, сковородку, больше, жарить, убрать, тогда, масло, пластинок, положить, перцы, следует, середину, ароматаВ, нужен, никто, поскольку, начинить, убираю, Чеснок

Семена я не трогаю, жарю перец вместе с ними. Ведь тогда закуска получается очень сочной и ароматной. В готовом перце середину очень просто убрать. Чеснок я тоже убираю, поскольку у меня его никто так не ест. Он нужен для аромата.

В сковородку налить масло, нагреть и положить перцы. Посолить, закрыть крышкой и жарить до румяности. Перцы следует периодически переворачивать.

Конечно, при этом масло брызгает. Однако можно сначала убрать сковородку с огня, затем снять крышку и тогда перевернуть перчики. Вернуть сковородку на плиту и жарить дальше.

Рецепт жареного болгарского перца с чесночком и помидорами. На двоих и 4-х порций не хватает! несколько, очень, сковородку, больше, жарить, убрать, тогда, масло, пластинок, положить, перцы, следует, середину, ароматаВ, нужен, никто, поскольку, начинить, убираю, Чеснок

Жаренный перчик переложить на блюдо, заправить уксусом и посыпать рубленной зеленью. Можете подавать!

Рецепт жареного болгарского перца с чесночком и помидорами. На двоих и 4-х порций не хватает! несколько, очень, сковородку, больше, жарить, убрать, тогда, масло, пластинок, положить, перцы, следует, середину, ароматаВ, нужен, никто, поскольку, начинить, убираю, Чеснок

Рецепт жареного болгарского перца с чесночком и помидорами. На двоих и 4-х порций не хватает! несколько, очень, сковородку, больше, жарить, убрать, тогда, масло, пластинок, положить, перцы, следует, середину, ароматаВ, нужен, никто, поскольку, начинить, убираю, Чеснок

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]