Как быстро приготовить вкусный и небанальный ужин - берите партию
---
Скажу сразу, что это милый пиар «Партии еды».
Почему милый? Мне не платили за отзыв, но как голодному блогеру привезли партию на три ужина, чтобы я могла оценить качество обслуживания.
Этот весьма интересный сервис в свое время мне посоветовала моя знакомая, которая тоже вегетарианка. У нее был период, когда она сильно уставала с двумя детьми и как-то в вотсапе она писала, что это прикольная вещь. Уговаривала меня попробовать.
Мне очень понравилось, что помимо мясного меню, компания позаботилась и о вегетарианцах.
Как это выглядит?
На сайте можно заказать пробную партию (3 ужина) или 5 ужинов сразу.
Заказ привозят в картонной коробке. Сервис работает быстро и удобно.
Внутри коробки лежат пакеты из крафт-бумаги (ура, забота об экологии наше все!). На эти пакеты наклеены этикетки. На них вся инфа, при какой температуре хранить, до какого числа использовать, кто повар упаковщик.
Также в коробке лежал файл с рецептами. На каждый ужин свой лист с рецептом, на котором все подробно расписано с фотографиями. В нашем случае еще был приложен пергамент для запекания лазаньи.
В самих пакетах продукты из которых нужно готовить ужин. Все очень аккуратно расфасовано и запаено в маленькие пакетики. Фактически от нас требуется только минимальный набор кухонной утвари, а также соль, масло - вообщем все то, что и так есть на кухне любого нормального человека.
В первом ужине нас ждала необычная лазанья с сыром тофу. Особенно порадовало, что на упаковке листов лазаньи было написано, что они без яиц.
К слову, в Индии иногда яйца относят к вегетарианскому продукту и на голубом глазу приносят омлет или бутерброд или с яйцом, когда его совсем не ждешь.
Яйца не ем давно и не хочу, а ежели уж вкуса подобного хочется - черная соль в помощь.
К лазанье прилагался большой сочный перчик, упаковочка замороженной стручковой фасоли и нарубленного шпината, а также сам сыр тофу.
Если честно, когда готовила немного напрягалась, а понравится ли мужу? Он никогда не жаловал стручковую фасоль и перец не любит.
Но то, что получилось в итоге, мужу очень понравилось и я была счастлива.
Вообще приятно, что рецепты такие не банальные. Обычно вегетарианскую лазанью делают с помидорами и простым сыром, а здесь такое решение внезапное.
На второй день нам выпало блюдо с поэтичным названием «Перлотто». На самом деле это была перловка с размолотой тыквой, смешанной с творожным сыром. Украшать полагалось приложенным благородным сыром с плесенью (вкусный!) и размолотыми ядрами миндаля. Зажевывать нужно было листьями салата.
Если честно, нам не слишком. Вкусно, но я не слишком люблю перловку, а муж любит ее в супе или с жидкой подливкой.
Само сочетание интересно.
На третий ужин горячо любимый нашим семейством адыгейский сыр, который я жарю просто так или в нори.
"Партия еды" предложила пожарить его в кляре с размолотым розмарином и тимьяном, а затем немного запечь в духовке. А к сыру прилалось сделать легкий салатик из сочных помидорчиков черри, огуречика и салата. Отдельно в двух маленьких бутылочках прилагался соевый соус и оливковое масло - их нужно было смешать и залить получившейся заправкой салат.
Получилось очень вкусно.
Что мне понравилось:
1. Еда готовится очень быстро, рецепты неординарные. Мне особенно прикололо, что ужины довольно легкие, но при этом сытные.
2. Продукты свежие и вкусные.
3. Все четко дозированно профессиональными поварами. Для меня всегда сложно соблюсти нужные пропорции, из-за этого результаты не всегда предсказуемые. Здесь у меня все получилось легко.
4. Не нужно париться покупкой продуктов. Я бы хотела еще завтраки и обеды такого плана.
Недостатки:
1. Не все блюда могут вам понравится. Например, с прекрасным перлотто встречаться больше не хочу.
2. По цене конечно чуть подороже чем в магазине, но не существенно.
Резюме
Отличный сервис для тех, у кого нет много времени и при этом он хочет получить вкусную и при этом домашнюю еду.
А еще для тех, кто как я не всегда может соблюдать рецептуру. Здесь можно быть уверенным, что все получится - в рецептах все подробно рассказано и количество продуктов четко отмерено.
Тем кто захочет сделать заказ дарю ПРОМОКОД НА 500 РУБЛЕЙ! (пройти по ссылке и тыкнуть по картинке)
СохранитьСохранитьСохранитьСохранить
Почему милый? Мне не платили за отзыв, но как голодному блогеру привезли партию на три ужина, чтобы я могла оценить качество обслуживания.
Этот весьма интересный сервис в свое время мне посоветовала моя знакомая, которая тоже вегетарианка. У нее был период, когда она сильно уставала с двумя детьми и как-то в вотсапе она писала, что это прикольная вещь. Уговаривала меня попробовать.
Мне очень понравилось, что помимо мясного меню, компания позаботилась и о вегетарианцах.
Как это выглядит?
На сайте можно заказать пробную партию (3 ужина) или 5 ужинов сразу.
Заказ привозят в картонной коробке. Сервис работает быстро и удобно.
Внутри коробки лежат пакеты из крафт-бумаги (ура, забота об экологии наше все!). На эти пакеты наклеены этикетки. На них вся инфа, при какой температуре хранить, до какого числа использовать, кто повар упаковщик.
Также в коробке лежал файл с рецептами. На каждый ужин свой лист с рецептом, на котором все подробно расписано с фотографиями. В нашем случае еще был приложен пергамент для запекания лазаньи.
В самих пакетах продукты из которых нужно готовить ужин. Все очень аккуратно расфасовано и запаено в маленькие пакетики. Фактически от нас требуется только минимальный набор кухонной утвари, а также соль, масло - вообщем все то, что и так есть на кухне любого нормального человека.
В первом ужине нас ждала необычная лазанья с сыром тофу. Особенно порадовало, что на упаковке листов лазаньи было написано, что они без яиц.
К слову, в Индии иногда яйца относят к вегетарианскому продукту и на голубом глазу приносят омлет или бутерброд или с яйцом, когда его совсем не ждешь.
Яйца не ем давно и не хочу, а ежели уж вкуса подобного хочется - черная соль в помощь.
К лазанье прилагался большой сочный перчик, упаковочка замороженной стручковой фасоли и нарубленного шпината, а также сам сыр тофу.
Если честно, когда готовила немного напрягалась, а понравится ли мужу? Он никогда не жаловал стручковую фасоль и перец не любит.
Но то, что получилось в итоге, мужу очень понравилось и я была счастлива.
Вообще приятно, что рецепты такие не банальные. Обычно вегетарианскую лазанью делают с помидорами и простым сыром, а здесь такое решение внезапное.
На второй день нам выпало блюдо с поэтичным названием «Перлотто». На самом деле это была перловка с размолотой тыквой, смешанной с творожным сыром. Украшать полагалось приложенным благородным сыром с плесенью (вкусный!) и размолотыми ядрами миндаля. Зажевывать нужно было листьями салата.
Если честно, нам не слишком. Вкусно, но я не слишком люблю перловку, а муж любит ее в супе или с жидкой подливкой.
Само сочетание интересно.
На третий ужин горячо любимый нашим семейством адыгейский сыр, который я жарю просто так или в нори.
"Партия еды" предложила пожарить его в кляре с размолотым розмарином и тимьяном, а затем немного запечь в духовке. А к сыру прилалось сделать легкий салатик из сочных помидорчиков черри, огуречика и салата. Отдельно в двух маленьких бутылочках прилагался соевый соус и оливковое масло - их нужно было смешать и залить получившейся заправкой салат.
Получилось очень вкусно.
Что мне понравилось:
1. Еда готовится очень быстро, рецепты неординарные. Мне особенно прикололо, что ужины довольно легкие, но при этом сытные.
2. Продукты свежие и вкусные.
3. Все четко дозированно профессиональными поварами. Для меня всегда сложно соблюсти нужные пропорции, из-за этого результаты не всегда предсказуемые. Здесь у меня все получилось легко.
4. Не нужно париться покупкой продуктов. Я бы хотела еще завтраки и обеды такого плана.
Недостатки:
1. Не все блюда могут вам понравится. Например, с прекрасным перлотто встречаться больше не хочу.
2. По цене конечно чуть подороже чем в магазине, но не существенно.
Резюме
Отличный сервис для тех, у кого нет много времени и при этом он хочет получить вкусную и при этом домашнюю еду.
А еще для тех, кто как я не всегда может соблюдать рецептуру. Здесь можно быть уверенным, что все получится - в рецептах все подробно рассказано и количество продуктов четко отмерено.
Тем кто захочет сделать заказ дарю ПРОМОКОД НА 500 РУБЛЕЙ! (пройти по ссылке и тыкнуть по картинке)
СохранитьСохранитьСохранитьСохранить
Взято: playmother.livejournal.com
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]