Руки вверх! И ноги тоже
25.07.2020 8 400 0 +249 hamed

Руки вверх! И ноги тоже

---
+249
В закладки
Руки вверх! И ноги тоже стука, Толик, больше, домой, тоже»Я, зайца, обогнал, стрекача, такого, задал, схватил, инфаркт, страха, Переехав, вверх, вернулся, «Руки, громко, пистолет, наставляет

Переехав в новый дом, мы сразу же подружились с соседями. Со временем стали лучшими друзьями, можем даже без стука заходить. Однако Толик (глава соседской семьи) после одной истории без стука к нам больше не заходит.

Случилось это в День защитника Отечества, я как раз собирался на встречу с сослуживцами. Эта встреча – многолетняя традиция, но поскольку все мы люди семейные, встречаемся утром, а к вечеру возвращаемся домой. И с семьёй посидеть нужно.

А моя жена решила сделать мне подарок-сюрприз. И жаль только, что его у меня, скажем так, украли. До сих пор вспоминаю, как всё обернулось – живот болит от смеха…

Со слов соседа: «Захожу к вам на летнюю кухню, темно уже. Но свет включить не успеваю, как вдруг из-за угла показывается человек в форме… Он наставляет на меня пистолет и громко орёт: «Руки вверх! И ноги тоже!»

Я от страха чуть инфаркт не схватил! Но взял себя в руки и задал такого стрекача, что обогнал бы даже и зайца! Когда вернулся домой, то жена отпаивала какой-то успокаивающей травкой. Откуда ж я знал, что твоя супруга у брата-полицейского форму одолжила, чтоб тебя, сосед, на 23 Февраля порадовать… Хотя, ты мне ещё спасибо должен сказать, что я весь удар взял на себя! Ты жене-то скажи, что мужика не в плен надо брать, а наоборот… Тогда и сюрприз удастся».

Вот так… Толик к нам без стука больше не заходит… Во избежание.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]