Арбузный шейк. Свежесть лета
---
Доброго дня, попробуйте этот невероятный шейк, пенистый, сладкий, нежнейшего розоватого цвета… Молочно-арбузный шейк получается не приторным и не тяжелым.
Ингредиенты:
Мякоть арбуза мороженая - 1.5 стакана
Молоко - 1 стакан
Сахар (мёд) - 2 ст.л. ну или соус НАРДЭК
Приготовление:
Арбуз необходимо предварительно заморозить. Для этого нарезаем его на куски и даем постоять минут 15. Кусочки фасуем по пакетикам.
- После их замораживания можно переложить их в герметичные пакеты и хранить так до з месяцев.
Смешайте все ингредиенты в блендере и доведите до консистенции молочного коктейля.
По вкусу можно добавить сахар (ну или соус НАРДЭК - увеличивает насыщенность вкуса).
Собственно, готово! Вас шейк готов.
Удивляйтесь и радуйтесь вкусом лета.
Ингредиенты:
Мякоть арбуза мороженая - 1.5 стакана
Молоко - 1 стакан
Сахар (мёд) - 2 ст.л. ну или соус НАРДЭК
Приготовление:
Арбуз необходимо предварительно заморозить. Для этого нарезаем его на куски и даем постоять минут 15. Кусочки фасуем по пакетикам.
- После их замораживания можно переложить их в герметичные пакеты и хранить так до з месяцев.
Смешайте все ингредиенты в блендере и доведите до консистенции молочного коктейля.
По вкусу можно добавить сахар (ну или соус НАРДЭК - увеличивает насыщенность вкуса).
Собственно, готово! Вас шейк готов.
Удивляйтесь и радуйтесь вкусом лета.
Источник: vkusno.mirtesen.ru
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]