Рыба по-французски в духовке
25.07.2020 4 614 0 +97 tomos123

Рыба по-французски в духовке

---
+97
В закладки
Рыба по-французски в духовке горбушу, пофранцузски, специи, хорошенько, натертым, блюдо, покройте, Сверху, посолите, выложите, полукольцами, помидоры, перемешайтеНарежьте, сметаной, 40–50, майонезом, Заправьте, добавьте, поперчите, Посолите

Благодаря сумасшедшему успеху мяса, запеченного с помидором и луком в соусе под сыром, этот рецепт оброс множеством вариаций. Аппетитная рыба по-французски занимает лидирующие позиции. Ингредиенты блюда очень удачно сочетаются, а аромат разносится такой, что позавидуют соседи.

Безусловно, рыба по-французски в духовке с помидорами — это отличный полезный ужин. Однако вы можете использовать не только горбушу, но и другую рыбу. Можно запечь семгу, форель или даже щуку и судака. Если у вас рыба целиком, предварительно очистите ее. Использовать уже подготовленное филе намного удобнее.

Рыба по-французски в духовке горбушу, пофранцузски, специи, хорошенько, натертым, блюдо, покройте, Сверху, посолите, выложите, полукольцами, помидоры, перемешайтеНарежьте, сметаной, 40–50, майонезом, Заправьте, добавьте, поперчите, Посолите

Ингредиенты

Горбуша

350 г

Помидор

1 шт.

Твердый сыр

70 г

Сметана

3 ст. л.

Майонез

3 ст. л.

Соль

по вкусу

Черный перец (молотый)

по вкусу

Приправа для рыбы

по вкусу

Приготовление

  1. Нарежьте горбушу порционными кусочками. Посолите, поперчите рыбу, добавьте специи. Заправьте майонезом и сметаной, хорошенько перемешайте.Рыба по-французски в духовке горбушу, пофранцузски, специи, хорошенько, натертым, блюдо, покройте, Сверху, посолите, выложите, полукольцами, помидоры, перемешайтеНарежьте, сметаной, 40–50, майонезом, Заправьте, добавьте, поперчите, Посолите
  2. Нарежьте помидоры полукольцами и выложите на рыбу, посолите. Сверху покройте блюдо натертым сыром.Рыба по-французски в духовке горбушу, пофранцузски, специи, хорошенько, натертым, блюдо, покройте, Сверху, посолите, выложите, полукольцами, помидоры, перемешайтеНарежьте, сметаной, 40–50, майонезом, Заправьте, добавьте, поперчите, Посолите
  3. Выпекайте рыбу по-французски 40–50 минут при температуре 180 °С.
Если вы купили замороженное рыбное филе, не используйте горячую воду для его размораживания. Лучше всего просто оставить его в холодильнике и подождать. Для приготовления запеченной рыбы используйте любимые специи, но не переусердствуйте. Блюдо будет вкусным даже с простыми солью и перцем.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]