Общение с видеозаписью
24.07.2020 4 264 0 +104 hamed

Общение с видеозаписью

---
+104
В закладки
Общение с видеозаписью несколько, волнение, отношения, общении, видеозаписью, свидания, «нет», краснел, отвечал, только, Первые, Закончилось, умолять, периодически, встрече, рассказывать, бросили, следующей, Парень, молчал

Первые мои серьезные отношения начались в интернете. Мы несколько дней вели переписку и он предложил встретиться на выходных. Я согласилась, но полностью растерялась и мое сердце стало бешено биться.

Переборов волнение я начала планировать, как будет проходить наш разговор. Я поняла, что для успеха следует хорошенько потренироваться в «общении с парнем». Друзей мужского пола у меня нет, а подруги плохо подходят для этого, так как потом засмеют.

Решение пришло неожиданно. Я решила записать видео, на котором были бы возможные реплики парня. Вспомнив, какие обычно диалоги между мужчиной и женщиной происходят в фильмах, я составила перечень реплик и, выдержав паузу для своих ответов, записала видео.

Следующий вечер прошел в общении с видеозаписью. Я и «я-парень» нашли общий язык и весело провели время. Мне все понравилось и волнение от свидания прошло.

Свидание прошло так себе. Парень вел себя стеснительно. Он молчал, периодически краснел и отвечал только «да» и «нет». Закончилось все тем, что он стал умолять о следующей встрече и рассказывать о том, что его бросили уже после первого свидания несколько сотен девушек.

Эти мои первые отношения могли остаться просто милым воспоминанием, если бы не моя сестра.

Вспомнить об общении с видеозаписью мне пришлось на защите диплома в универе через несколько лет. Сестра подменила диск с презентацией и вместо слайдов включилась моя видеозапись. Настя столько лет хранила копию записи, чтобы подставить меня при удобном моменте.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]