Таких клиентов еще не видел
24.07.2020 2 428 0 +101 hamed

Таких клиентов еще не видел

---
+101
В закладки
Таких клиентов еще не видел время, права, фирму, запах, который, больше, Однако, хочет, сигаретный, Поэтому, соседей, взыскать, компенсацию, размере, миллионов, рублей, человека, обычного, прецедент, губительный

Еще в школе решил, что свяжу свою судьбу с юриспруденцией. Благо мои хорошие оценки и знания позволили мне без проблем поступить на юридический факультет. Во время учебы в университете еще больше утвердился во мнении, что правильно выбрал профессию.

Сразу после получения диплома устроился работать в престижную юридическую фирму. За три года работы успел пообщаться с многими клиентами. У некоторых из них были действительно интересные ситуации. Однако больше всего мне запомнился клиент, который обратился в нашу фирму несколько недель назад.

Это был интеллигентный мужчина, которому было слегка за сорок лет. Оказалось, что он уже долгое время является принципиальным вегетарианцем. Однако недавно он переехал в новую квартиру, но ему «не повезло» с соседями. Они часто готовят отбивные и котлеты из мяса, запах которых категорически мешает новому соседу. Он утверждает, что этот запах для него значительно более губительный, чем для обычного человека сигаретный дым. Поэтому он хочет взыскать с соседей компенсацию в размере 10 миллионов рублей и создать прецедент, который защитит права всех вегетарианцев.

Естественно, что мы пытались его отговорить. Очевидно, что это бесперспективное дело, на которое нет смысла тратить время. Перед уходом он назвал нас необразованными людьми и пообещал, что найдет толковых юристов, которые помогут защитить его права и добиться правду. Могу пожелать ему только удачи в этой нелегкой борьбе.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]