Капустные оладьи с луком и имбирём
23.07.2020 3 947 0 +133 tomos123

Капустные оладьи с луком и имбирём

---
+133
В закладки
Капустные оладьи с луком и имбирём имбирь, минут, оладьи, можно, слегка, больше, сметанаДобавьте, густым, получиться, Тесто, должно, получить, перемешайте, хорошо, масла, ложками, чтобы, тесто, нужную, густотуОставьте

Эти слегка хрустящие и очень аппетитные оладьи можно подавать с салатами или соусами.

Ингредиенты

  • Капуста 250 г
  • Лук 2 штуки
  • Свежий имбирь 1 кусочек
  • Мука 70 г
  • Соль по вкусу
  • Разрыхлитель 10 г
  • Вода 100 мл
  • Масло растительное 3 ст. ложки
Приготовление



  1. Мелко нарежьте капусту, лук и имбирь. Перемешайте с мукой, солью и разрыхлителем.

    Достаточно ¹⁄₂ чайной ложки имбиря. Свежий можно заменить на сухой, но вкус будет не таким ярким.



  2. После добавьте воду с двумя ложками масла и хорошо перемешайте. Тесто должно получиться густым как сметана.

    Добавьте чуть больше муки или воды, чтобы получить нужную густоту.



  3. Оставьте тесто на 5 минут при комнатной температуре.



  4. Обжаривайте оладьи на небольшом огне под крышкой примерно по 5 минут с каждой стороны, после — на среднем огне до румяной корочки.

уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]