Оказывается так просто: подтягиваем 2 штрихами в макияже среднюю часть лица
22.07.2020 2 942 0 +98 kritik1967

Оказывается так просто: подтягиваем 2 штрихами в макияже среднюю часть лица

---
+98
В закладки
Сегодня хочу рассказать, как 2 простыми штрихами можно визуально подтянуть среднюю часть лица, тем самым омолодить лицо на несколько лет.

Вариант подойдет для женщин любого возраста.

Для работы вам понадобится лишь скульптор и хайлайтер, а также небольшая кисть.

Сразу хочу отметить, что сухие косметические продукты (прессованные) следует наносить на пудру или флюид на водной основе, а жидкие/кремовые - на тональный крем или базу. Таким образом вы не напятните и получите более натуральный результат без четких границ и разводов.

Наберите на кисть скульптор (косметическое средство с серовато-коричневым оттенком для создания естественного оттенка теней на лице) и нанесите его под скулой по направлению от уха к губам. Но отступите от уха пару сантиметров и не доводите линию до губ.

Чтобы определиться, где должна быть закончена эта линия, просто посмотрите на себя в зеркало, и проведите вертикальную линию по краю радужки (части, которая находится ближе к внешнему уголку глаза). За эту линию заходить не следует. Хорошо растушуйте линию, чтобы не было границ.

Таким образом у вас визуально слегка поднимутся скулы, но для лучшего эффекта следует вдобавок воспользоваться хайлайтером.

На фото под номером 1 нанесен только скульптор, на фото под номером 2 - и скульптор, и хайлайтер. Виден легкий блеск на верхней части скулы.

Оказывается так просто: подтягиваем 2 штрихами в макияже среднюю часть лица (показываю пошагово) скульптор, хайлайтер, линию, части, скулы, следует, линия, направлению, нанесите, номером, оттенком, кисть, верхней, стрелкой, скульптора, будет, образом, несколько, часть, визуально

На 1 фото с красной стрелкой наносится скульптор, на 2 фото с розовой стрелкой - хайлайтер. На фото линия скульптора выглядит несколько рыжеватой - фильтры сделали свое дело)

Наберите на кисть хайлайтер (идеально, если хайлайтер будет либо с легким бежевым оттенком. Жемчужные, с голубым отливом и прочие - не для дневного макияжа) и нанесите его по верхней части скулы. Растушуйте вдоль скулы, а затем по направлению к линии скульптора. Сгладьте все четкие линии.

После этих манипуляций вы увидите, насколько поднялась средняя часть лица. А если еще и замаскировать носогубные складки, то эффект будет еще заметнее.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]