Как Колька от пьянства излечился
21.07.2020 4 061 0 +51 hamed

Как Колька от пьянства излечился

---
+51
В закладки
Как Колька от пьянства излечился Николай, Колька, трубу, водопроводную, подвале, старший, очнулся, Вокруг, темнота, плещущейся, деревянный, соображая, Ничего, слегка, решил, дрейфует, открытых, водах, протрезвев, снова

Мой старший брат работает дежурным одного из районных отделов полиции. На момент истории еще была милиция. Его сменщик, Николай, был большим любителем алкогольных напитков. Однажды, когда брат пришел вечером заступать на смену, увидел, что Колька лыка не вяжет. Напился до чертиков. На ногах не стоит.

Везти домой Колю ни у кого желания не было. Надоело. Оставлять у всех на виду в дежурке тоже не резон. Начальство увидит, или, не приведи Господь, проверяющие заявятся. Да и обычным посетителям видеть «доблестного» стража правопорядка в таком виде тоже стоит. Решили они с коллегами оставить Колю в отделе до утра, чтобы он проспался и протрезвел.

Свободного кабинета не нашлось. Оттащили они Колю в подвал. Здание отдела ветхое, в подвале часто прорывало водопроводную трубу, поэтому на полу было мокро. Поставили на пол несколько кирпичей, на них поместили старую дверь, стоявшую тут же, и на нее водрузили мертвецки пьяное тело Николая. Подвал закрыли и ушли работать.

По закону жанра этой ночью снова прорвало водопроводную трубу в подвале, где находился Николай. Он, слегка протрезвев, очнулся. Вокруг темнота. Звук плещущейся воды, а под ним плот деревянный. Ничего не соображая, Коля решил, что он дрейфует в открытых водах. А так как знает свою привычку напиваться до беспамятства, ситуации не удивился (и не в такие дебри по пьяному делу заносило), а попытался спастись.

Греб Коля изо всех сил руками, причем во всех направлениях, но никак не мог причалить к берегу. Мучился до утра, периодически проваливаясь в алкогольный сон. Боролся Колька за свою жизнь не на страх, а на смерть, как Дикаприо в фильме про «Титаник». И так ему было страшно, что после этого случая он полностью излечился от тяги к алкоголю.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]