Солёные помидоры с кинзой и орегано
20.07.2020 5 343 0 +140 tomos123

Солёные помидоры с кинзой и орегано

---
+140
В закладки
Солёные помидоры с кинзой и орегано помидоры, кастрюлю, чеснок, чесноком, перца, горошинами, гвоздикой, орегано, зеленью, Аппетитные, солёной, плодоножкиСложите, крепления, области, надрезы, небольшие, сделайте, вместе, Застелите, водой

Аппетитные, с ярким и насыщенным вкусом. Гвоздика, чеснок и зелень добавляют овощам пикантность. Такие помидоры не заготавливают на зиму, а едят сразу, как они дойдут.

Ингредиенты

  • Вода - 2 200 мл
  • Соль - 4½ ст. ложки
  • Чеснок - 4–5 зубчиков
  • Кинза - 1 пучок
  • Укроп - 1 пучок
  • Петрушка - 1 пучок
  • Помидоры - 3 кг
  • Орегано - 1 ч. ложка
  • Гвоздика< - 2–3 штуки
  • Чёрный перец горошком - 12–15 горошин
Приготовление



  1. Воду с солью вскипятите и остудите, чтобы она была тёплой.



  2. Мелко нарежьте чеснок, кинзу, укроп и петрушку. На помидорах сделайте небольшие надрезы в области крепления плодоножки.



  3. Сложите помидоры вместе с чесноком, зеленью, орегано, гвоздикой и горошинами перца в кастрюлю с солёной водой. Застелите влажной марлей, а на неё поставьте тарелку.



  4. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте при комнатной температуре на 5–7 дней.



  5. Готовые помидоры храните в холодильнике, желательно не больше недели.

уникальные шаблоны и модули для dle

Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]