Дикая утка с яблоками
---
С макаронами и салатом из авокадо.
Утки были добыты недавно в акватории Пангаланского канала на востоке Мадагаскара. Часть съели сразу, остальное приготовил вчера.
2. Белолицая свистящая утки или утка-вдовушка в количестве 3 штук.
3. Была нежно разморожена.
4. Разрезана на 4 части.
5. Обваляна в муке. Иван Ильич всегда помогает готовить. Любит это дело.
6. Куски обжарили на растительном масле.
7. До золотистого цвета.
8. Яблоки (кислые) почистили (2штуки).
9. Нарезали.
10. Все сложил в скороварку. Утка, яблоки, лук, чеснок, перец, соль, лаврушка, тимьян. Залил красным вином напополам с водой и поставил на самый маленький огонь на час.
12. Через час было так. Яблоки превратились в пюре.
13. Вкусно!
пс. Осторожно! При жевании могут встречаються инородные тела:
Про саму охоту ТУТ
Взято: adderley.livejournal.com
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]