Рыба как раки! Как вкусно и просто приготовить минтай или хек
19.07.2020 8 772 0 +296 tomos123

Рыба как раки! Как вкусно и просто приготовить минтай или хек

---
+296
В закладки
Рыба как раки! Как вкусно и просто приготовить минтай или хек нарезать, укропа, овощами, стебли, использую, этого, больше, будет, вкуснее, кладем, рецепта, морковь, рыбой, кусочки, масло, полукольцами, крупно, сковородку, порционные, соломкой

Очень простой рецепт полезного блюда с рыбой и овощами. Благодаря укропу и специям, рыба становится чем-то похожа на вареных раков. Для этого рецепта я использую самую доступную рыбу – минтай или хек. Невероятно вкусно получается с креветочной рыбой – кинг клип.

Чтобы приготовить рыбу с овощами на сковороде:

Минтай или хек – 800 г
Лук – 2 шт. (небольшие)
Морковь – 1 шт.
Сливочное масло – небольшой кусочек (чем больше, тем будет вкуснее и сливочнее)
Стебли укропа – 1 пучок (я использую только стебли, можно взять и верхнюю зеленую часть)
Лавровый лист – 1 шт.
Соль и черный перец по вкусу

Пошаговый видео-рецепт:

Рыбу помыть, почистить, удалить плавники и черную пленку внутри, нарезать на порционные кусочки. Посолить и оставить, пока будем заниматься овощами.
Лук нарезать полукольцами, морковь крупной соломкой, стебли укропа нарезать крупно. Я использую именно стебли укропа без верхней зелени, для салата они жестковаты, а для этого рецепта как раз хорошо подходят.
На сковородку кладем сливочное масло. Чем больше сливочного масла, тем вкуснее будет соус и сочнее рыба. Далее выкладываем на сковороду половину лука и морковки. На овощи кладем кусочки рыбы, сверху оставшийся лук и морковь. Все посыпаем укропом, перчим по вкусу, добавляем лавровый лист. Накрываем крышкой и томим 20-25 минут до полной готовности рыбы.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]