Острые бутерброды с яйцом и зеленью
18.07.2020 6 408 0 +230 tomos123

Острые бутерброды с яйцом и зеленью

---
+230
В закладки
Острые бутерброды с яйцом и зеленью сверху, батон, одной, только, можно, можете, использовать, ломтики, стороны, бутербродов, зелень, чесноком, натрите, поджарены, хлеба, теркеНатрите, крупной, остыть, очистите, смажьте

Не зря говорят, что всё гениальное — просто. Острые бутерброды с яйцом и зеленью — очередное тому доказательство. Такая закуска на любом столе будет кстати. Простое, аппетитное и ароматное блюдо обязательно украсит ваши посиделки. Для его приготовления можно использовать как батон, так и другой хлеб, в том числе багет.

Больше ни один праздник не обойдется без таких вкусных и простых в приготовлении закусочных бутербродов. Регулируйте количество чеснока по своему вкусу. Если любите более пикантные блюда, смазывайте гренки больше. А если вы настоящий ценитель острых блюд, можете пропустить чеснок через пресс и смешать с яйцом.

Острые бутерброды с яйцом и зеленью сверху, батон, одной, только, можно, можете, использовать, ломтики, стороны, бутербродов, зелень, чесноком, натрите, поджарены, хлеба, теркеНатрите, крупной, остыть, очистите, смажьте

Ингредиенты

Батон

1 шт.

Чеснок

3 зуб.

Яйцо

3 шт.

Зеленый лук

2 пуч.

Укроп

2 пуч.

Майонез

по вкусу

Подсолнечное масло

по вкусу

Приготовление

  1. Нарежьте батон на ломтики и обжарьте их на сковороде в растительном масле только с одной стороны.
  2. Отварите яйца, дайте им остыть, очистите и натрите на крупной терке.Острые бутерброды с яйцом и зеленью сверху, батон, одной, только, можно, можете, использовать, ломтики, стороны, бутербродов, зелень, чесноком, натрите, поджарены, хлеба, теркеНатрите, крупной, остыть, очистите, смажьте
  3. Натрите ломтики хлеба чесноком с той стороны, где они поджарены, а затем смажьте майонезом.
  4. Посыпьте бутерброды сверху натертыми яйцами.
  5. Порубите укроп и зеленый лук и посыпьте сверху бутерброды.Острые бутерброды с яйцом и зеленью сверху, батон, одной, только, можно, можете, использовать, ломтики, стороны, бутербродов, зелень, чесноком, натрите, поджарены, хлеба, теркеНатрите, крупной, остыть, очистите, смажьте
Вы можете использовать любую понравившуюся вам зелень для приготовления пикантных бутербродов. Можно как посыпать закуску сверху, так и смешивать зелень с тертыми яйцами. Благодаря тому, что хлеб поджарен только с одной стороны, его легко можно откусить, не рискуя разбросать половину начинки.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]