Пудинг с вишней от Юлии Высоцкой
18.07.2020 5 599 0 +157 tomos123

Пудинг с вишней от Юлии Высоцкой

---
+157
В закладки
Пудинг с вишней от Юлии Высоцкой десерта, чтобы, просто, качестве, пудинг —, массу, сахарной, будет, замороженные, очень, молоко, оставалось, комочковСмажьте, формочки, Йоркширский, сливочным, маслом, духовку, градусов, Разогрейте

Йоркширский пудинг — традиционная английская выпечка, которую часто подают с ростбифом или другими мясными блюдами. Мы же предлагаем сладкий вариант этого воздушного чуда. Пудинг с вишней от Юлии Высоцкой приготовить очень просто, и получается он всегда.

Для нежного десерта вам необходимы яйца, молоко, мука и немного сливок. Даже без разрыхлителя и соды тесто будет очень пышным. В качестве начинки подойдут любые замороженные или свежие ягоды. Вишневый пудинг — это прекрасное решение для быстрого десерта в любое время года.

Ингредиенты

Вишня

350 г

Яйцо

3 шт.

Пшеничная мука

100 г

Молоко

150 мл

Сливки

50 мл

Сливочное масло

1 ст. л.

Сахарная пудра

2 ст. л.

Ванильный экстракт

0,5 ч. л.

Приготовление

  1. Очистите вишню от косточек. Если вы используете замороженные ягоды, заранее достаньте их из морозилки, чтобы они разморозились.Пудинг с вишней от Юлии Высоцкой десерта, чтобы, просто, качестве, пудинг —, массу, сахарной, будет, замороженные, очень, молоко, оставалось, комочковСмажьте, формочки, Йоркширский, сливочным, маслом, духовку, градусов, Разогрейте
  2. Взбейте яйца вместе с 1 ст. л. сахарной пудры в пышную массу. Добавьте ванильный экстракт и, продолжая взбивать, медленно влейте молоко и сливки.Пудинг с вишней от Юлии Высоцкой десерта, чтобы, просто, качестве, пудинг —, массу, сахарной, будет, замороженные, очень, молоко, оставалось, комочковСмажьте, формочки, Йоркширский, сливочным, маслом, духовку, градусов, Разогрейте
  3. Введите в массу муку, подсыпая ее маленькими порциями. Каждый раз хорошо взбивайте блендером, чтобы не оставалось комочков.Пудинг с вишней от Юлии Высоцкой десерта, чтобы, просто, качестве, пудинг —, массу, сахарной, будет, замороженные, очень, молоко, оставалось, комочковСмажьте, формочки, Йоркширский, сливочным, маслом, духовку, градусов, Разогрейте
  4. Смажьте формочки сливочным маслом. Разогрейте духовку до 200 градусов и прогрейте в ней формы в течение 5 минут.Пудинг с вишней от Юлии Высоцкой десерта, чтобы, просто, качестве, пудинг —, массу, сахарной, будет, замороженные, очень, молоко, оставалось, комочковСмажьте, формочки, Йоркширский, сливочным, маслом, духовку, градусов, Разогрейте
  5. В каждую формочку выложите по 10 ягод, присыпьте сахарной пудрой и залейте тестом. Выпекайте пудинг 20 минут.Пудинг с вишней от Юлии Высоцкой десерта, чтобы, просто, качестве, пудинг —, массу, сахарной, будет, замороженные, очень, молоко, оставалось, комочковСмажьте, формочки, Йоркширский, сливочным, маслом, духовку, градусов, Разогрейте
Англичане даже не подозревают, насколько вкусный ягодный пудинг с жирной домашней сметаной. Готовьте его на завтрак, в качестве десерта или для того, чтобы просто побаловать деток. Это нежное и легкое лакомство всегда будет пользоваться спросом в вашем доме.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]