Этот домашний коньяк Вы не отличите от элитного!
17.07.2020 5 675 0 +135 tomos123

Этот домашний коньяк Вы не отличите от элитного!

---
+135
В закладки
Недавно ко мне в гости приезжала моя тетя, хорошая женщина, душевная, но речь не о том. Она привезла много гостинцев, в том числе бутылочку коньяка.

Коньяк этот впечатлил всех: запах потрясающий, а вкус… Всё как у дорогого элитного коньяка.

Начали тетю расспрашивать, где она такой раздобыла и зачем тратила деньги на столь дорогой напиток. Тетя посмеялась и рассказала, что коньяк она не покупала, а сделала дома.

Мы разведали рецепт и теперь хотим им поделиться. Оказалось, приготовление домашнего коньяка не такая уж сложная штука.

Этот домашний коньяк Вы не отличите от элитного! напиток, коньяк, самогона, самогон, нужно, темное, можно, потрясающий, место, щепотка, теперь, больше, много, примерно, домашний, сиропВсё, Настаивать, недель, поставьте, взболтайте

Как сделать домашний коньяк

Ингредиенты:

  • 3 л. самогона или водки
  • 2 ст. л. коры дуба
  • 1 щепотка молотого мускатного ореха
  • 1 щепотка кардамона
  • 3 ст. л. сахара
Приготовление:

Для начала немного об ингредиентах. Водка или самогон — решать вам. Есть небольшое различие во вкусе, но оно не такое уж и ощутимое.

Кору дуба можно приобрести в аптеке. Рекомендуем предварительно ее замочить в кипятке примерно на 10 минут, высушить, а уж потом класть в напиток. Кору можно заменить равным количеством дубовых чипсов.

Этот домашний коньяк Вы не отличите от элитного! напиток, коньяк, самогона, самогон, нужно, темное, можно, потрясающий, место, щепотка, теперь, больше, много, примерно, домашний, сиропВсё, Настаивать, недель, поставьте, взболтайте

А теперь перейдем к приготовлению. Сахар растворите в небольшом количестве самогона, сделав простой карамельный сироп. В банку положите все ингредиенты, залейте самогоном, а после добавьте сироп.

Этот домашний коньяк Вы не отличите от элитного! напиток, коньяк, самогона, самогон, нужно, темное, можно, потрясающий, место, щепотка, теперь, больше, много, примерно, домашний, сиропВсё, Настаивать, недель, поставьте, взболтайте

Всё это хорошенько взболтайте и поставьте в темное место. Настаивать нужно больше двух недель, но не больше месяца, чтобы самогон не впитал из коры слишком много дубильных веществ.

Этот домашний коньяк Вы не отличите от элитного! напиток, коньяк, самогона, самогон, нужно, темное, можно, потрясающий, место, щепотка, теперь, больше, много, примерно, домашний, сиропВсё, Настаивать, недель, поставьте, взболтайте

После того как настойка приобрела насыщенный цвет и аромат, ее нужно профильтровать. Разлейте по бутылкам и снова отправьте в темное место, но на этот раз примерно на полгода. Вот ваш лучший домашний коньяк и готов!

Этот домашний коньяк Вы не отличите от элитного! напиток, коньяк, самогона, самогон, нужно, темное, можно, потрясающий, место, щепотка, теперь, больше, много, примерно, домашний, сиропВсё, Настаивать, недель, поставьте, взболтайте

Коньяк из самогона на дубовой коре — это не химическая подделка, а живой, благородный напиток, к тому же сделанный своими руками.

Настоящие эксперты в этом деле говорят, что коньяк становится особенно приятным и вкусным, если выдержать его два года. С каждым месяцем напиток приобретает всё более богатый и мягкий вкус. Это просто потрясающий рецепт!

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]