Это блюдо съедается моментально, не успев остынуть! Вкусные наггетсы из кабачков
14.07.2020 4 746 0 +109 tomos123

Это блюдо съедается моментально, не успев остынуть! Вкусные наггетсы из кабачков

---
+109
В закладки
Это блюдо съедается моментально, не успев остынуть! Вкусные наггетсы из кабачков потом, брусочки, чеснок, кабачок, можно, полотенца, вкуснее, ароматнее, блюдо, чтобы, блюдоСовет, Хрустящая, бумажные, панировку, сторон, обжариваем, сковороде, разогреваем, растительное, сыромМасло

Хрустящая и ароматная корочка с пикантным вкусом и нежный кабачок внутри – это объедение и настоящий кулинарный шедевр.

Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:

— кабачок, 1 шт;

— мука, 2 ст.л;

— сухари панировочные, 2 ст.л;

— сыр, 30 г;

— яйцо, 1 шт;

— соль и перец.

Процесс приготовления

Кабачки режем на тонкие брусочки.

Совет: если у вас совсем молодые кабачки тогда кожуру и семена можно не удалять, а вот у более зрелых, лучше обрезать.

Кабачки солим и перчим.

Сыр трем на средней терке и смешиваем с панировочными сухарями.

Яйцо взбиваем.

Обваливаем брусочки кабачка в муке, потом в яйце, потом в сухарях с сыром.

Масло растительное разогреваем на сковороде и обжариваем со всех сторон до румяности.

Выкладываем брусочки на бумажные полотенца и потом на блюдо.

Совет: чтобы блюдо было еще ароматнее и вкуснее, в панировку добавьте копченую или обычную паприку, сухой чеснок, разные специи, которые вы любите.

Также приготовьте свежий соус: сметана, измельченный чеснок, мелко рубленая зелень и можно еще добавить тертый маринованный огурчик или свежий.

Это блюдо съедается моментально, не успев остынуть! Вкусные наггетсы из кабачков потом, брусочки, чеснок, кабачок, можно, полотенца, вкуснее, ароматнее, блюдо, чтобы, блюдоСовет, Хрустящая, бумажные, панировку, сторон, обжариваем, сковороде, разогреваем, растительное, сыромМасло

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]