Мой «плач» единственный способ заставить ребенка перестать капризничать
14.07.2020 5 811 0 +180 hamed

Мой «плач» единственный способ заставить ребенка перестать капризничать

---
+180
В закладки
Мой «плач» единственный способ заставить ребенка перестать капризничать немного, всегда, Сюзанна, «плакать», покупали, истерику, минут, метод, полежать», сразу, удивление, увлеклась, громко, тамто, перекрикивать, начала, безысходности, своем, настаивал, ребенок

Пару лет назад я вышла замуж. Мой муж Максим хорошо зарабатывает и уже имеет свою квартиру и машину. Мы всегда жили в достатке и вскоре решили завести ребенка. Спустя год у нас появилась прекрасная дочь по имени Сюзанна. Вот захотелось мне именно так назвать дочурку, несмотря на осуждение родных. Мы с любимым покупали ей всё, баловали, ни в чем не отказывали. И это была самая большая ошибка в воспитании ребенка.

Когда дочери исполнилось 2 года, она стала просто невыносима, всегда капризничала, особенно если мы что ей не покупали или не разрешали брать. Что только с мужем не перепробовали и уговаривали Сюзанну и на уступки шли, даже внимания на истерику не обращали, но всё без толку. Дочь как была капризной, так и осталась. Но недавно я всё же нашла метод прекратить её плач. Сильно устав за день я прилегла немного отдохнуть. Думала хоть полежу минут 10, пока дочь конструктором увлеклась. Но не там-то было. Только я умостилась на кровать, как Сюзанна закатала истерику, чтобы я не лежала, а сидела вместе с ней. Пару минут я пыталась объяснить, что «у мамы болит спинка, нужно немного полежать». Но ребенок настаивал на своем и от безысходности я начала ее перекрикивать, тоже громко «плакать». На моё удивление дочь сразу утихла и, посмотрев на меня как на дурочку, пошла играть дальше.

У меня был шок, впервые в жизни Сюзанна так быстро перестала капризничать и я даже полежать немного смогла.

Теперь при малейшей ее истерике тоже начинаю «плакать» и всегда срабатывает. Этот метод оказался единственным способом угомонить дочь. Сейчас даже вредничает меньше. Видимо поняла, что «мать-истеричку» перекричать не получится. А я счастлива, теперь мои нервы в порядке.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]