Корейская закуска из баклажанов
13.07.2020 4 963 0 +137 tomos123

Корейская закуска из баклажанов

---
+137
В закладки
Корейская закуска из баклажанов баклажанов, баклажаны, хорошо, получается, Любимая, посолите, острого, немного, чеснок, измельченный, зелень, помнем, перемешаем, уксус, сахар, добавьте, морковь, Слегка, ориентируйтесь, соломкой

Любимая закуска, хе из баклажанов. Очень вкусная причем даже без мяса. Готовится заранее и когда настоится, промаринуется, то получается просто волшебно!

Современные гибридные сорта баклажанов практически не горчат (мне точно не попадались) и замачиваем в подсоленной воде не для того что бы избавиться от горечи (как делала моя бабушка и мама). Пару баклажанов нарезаем на небольшие брусочки и оставляем в соленой воде (1 ст.лож) на 30 минут. Так баклажаны не потемнеют и сохранят форму при дальнейшем приготовлении, не расползутся.

Корейская закуска из баклажанов баклажанов, баклажаны, хорошо, получается, Любимая, посолите, острого, немного, чеснок, измельченный, зелень, помнем, перемешаем, уксус, сахар, добавьте, морковь, Слегка, ориентируйтесь, соломкой

Рецепт:

  • баклажаны 2 шт,
  • лук 1 шт,
  • морковь 1 шт,
  • острый перец 1 шт,
  • чеснок 2 зуб,
  • соль по вкусу,
  • сахар 1 ч.лож (без верха),
  • уксус (6%) 1,5 ч.лож,
  • растительное масло,
  • зелень.

    Подготовленные баклажаны (через полчаса) хорошо отжимаем и обжариваем до готовности в небольшом количестве растительного масла.
Корейская закуска из баклажанов баклажанов, баклажаны, хорошо, получается, Любимая, посолите, острого, немного, чеснок, измельченный, зелень, помнем, перемешаем, уксус, сахар, добавьте, морковь, Слегка, ориентируйтесь, соломкой

В большой чашке соединяем все остальные ингредиенты, лук порезанный перьями, натертую тонкой соломкой морковь. Слегка посолите, добавьте сахар и уксус, хорошо перемешаем и помнем. Сюда же зелень, измельченный чеснок и немного острого перца (ориентируйтесь на свой вкус).

Корейская закуска из баклажанов баклажанов, баклажаны, хорошо, получается, Любимая, посолите, острого, немного, чеснок, измельченный, зелень, помнем, перемешаем, уксус, сахар, добавьте, морковь, Слегка, ориентируйтесь, соломкой

Добавляем баклажаны прямо со сковороды и хорошо все перемешиваем.

Корейская закуска из баклажанов баклажанов, баклажаны, хорошо, получается, Любимая, посолите, острого, немного, чеснок, измельченный, зелень, помнем, перемешаем, уксус, сахар, добавьте, морковь, Слегка, ориентируйтесь, соломкой

Даем салату - закуске настояться минимум часик (пока остынет), но лучше всего убрать в холодильник на ночь или сутки. Тогда получается еще вкуснее и думаешь, надо было готовить больше! Подробности приготовления, как всегда, можно посмотреть в коротком видео рецепте.

Корейская закуска из баклажанов баклажанов, баклажаны, хорошо, получается, Любимая, посолите, острого, немного, чеснок, измельченный, зелень, помнем, перемешаем, уксус, сахар, добавьте, морковь, Слегка, ориентируйтесь, соломкой

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]