Королевская ватрушка с абрикосами
13.07.2020 4 488 0 +162 tomos123

Королевская ватрушка с абрикосами

---
+162
В закладки
Королевская ватрушка с абрикосами теста, творожную, Добавляем, сахар, смешиваем, гяйца, творог, распределяем, ИНГРЕДИЕНТОВ, керамическая, 68Выкладываем, формыШаг, бортикам, 58Форма, выпечки, Половинки, массуШаг, вводим, Аккуратно, плотной

ИНГРЕДИЕНТОВ НА 9 ПОРЦИЙ

Тесто

пшеничная мука

250 г

разрыхлитель

1 ч. л.

сахар

70 г

сливочное масло

125 г

яйца куриные

1 шт.

Начинка

творог

400 г

яйца куриные

2 шт.

сахар

100 г

кукурузный крахмал

50 г

сметана

150 г

апельсиновая цедра

по вкусу

абрикосы

5 шт.


Шаг 1/8


Королевская ватрушка с абрикосами теста, творожную, Добавляем, сахар, смешиваем, гяйца, творог, распределяем, ИНГРЕДИЕНТОВ, керамическая, 68Выкладываем, формыШаг, бортикам, 58Форма, выпечки, Половинки, массуШаг, вводим, Аккуратно, плотной

Для теста смешиваем муку, разрыхлитель и сахар. Добавляем холодное сливочное масло и растираем все в крошку. Добавляем яйцо и замешиваем мягкое эластичное тесто. Убираем его в холодильник минут на 20.

Шаг 2/8

Королевская ватрушка с абрикосами теста, творожную, Добавляем, сахар, смешиваем, гяйца, творог, распределяем, ИНГРЕДИЕНТОВ, керамическая, 68Выкладываем, формыШаг, бортикам, 58Форма, выпечки, Половинки, массуШаг, вводим, Аккуратно, плотной

Для начинки смешиваем творог, желтки, сахар, крахмал и сметану. Измельчаем все блендером (либо можно протереть творог через сито).

Шаг 3/8

Королевская ватрушка с абрикосами теста, творожную, Добавляем, сахар, смешиваем, гяйца, творог, распределяем, ИНГРЕДИЕНТОВ, керамическая, 68Выкладываем, формыШаг, бортикам, 58Форма, выпечки, Половинки, массуШаг, вводим, Аккуратно, плотной

Добавляем в творожную массу цедру апельсина.

Шаг 4/8

Королевская ватрушка с абрикосами теста, творожную, Добавляем, сахар, смешиваем, гяйца, творог, распределяем, ИНГРЕДИЕНТОВ, керамическая, 68Выкладываем, формыШаг, бортикам, 58Форма, выпечки, Половинки, массуШаг, вводим, Аккуратно, плотной

Белки взбиваем с щепоткой соли до плотной пены. Аккуратно вводим их в творожную массу.

Шаг 5/8

Королевская ватрушка с абрикосами теста, творожную, Добавляем, сахар, смешиваем, гяйца, творог, распределяем, ИНГРЕДИЕНТОВ, керамическая, 68Выкладываем, формыШаг, бортикам, 58Форма, выпечки, Половинки, массуШаг, вводим, Аккуратно, плотной

Форма для выпечки у меня керамическая 21 х 21 х 4 см. 2/3 теста распределяем по дну и бортикам формы.

Шаг 6/8

Королевская ватрушка с абрикосами теста, творожную, Добавляем, сахар, смешиваем, гяйца, творог, распределяем, ИНГРЕДИЕНТОВ, керамическая, 68Выкладываем, формыШаг, бортикам, 58Форма, выпечки, Половинки, массуШаг, вводим, Аккуратно, плотной

Выкладываем творожную начинку. Половинки абрикосов кладем срезом вниз и слегка их утапливаем.

Шаг 7/8

Королевская ватрушка с абрикосами теста, творожную, Добавляем, сахар, смешиваем, гяйца, творог, распределяем, ИНГРЕДИЕНТОВ, керамическая, 68Выкладываем, формыШаг, бортикам, 58Форма, выпечки, Половинки, массуШаг, вводим, Аккуратно, плотной

Оставшуюся 1/3 часть теста распределяем сверху кусочками. Выпекаем в хорошо прогретой духовке при 180°C 55 минут.

Шаг 8/8

Королевская ватрушка с абрикосами теста, творожную, Добавляем, сахар, смешиваем, гяйца, творог, распределяем, ИНГРЕДИЕНТОВ, керамическая, 68Выкладываем, формыШаг, бортикам, 58Форма, выпечки, Половинки, массуШаг, вводим, Аккуратно, плотной

Затем даем ватрушке остыть и наслаждаемся ее волшебным вкусом и ароматом.Королевская ватрушка с абрикосами теста, творожную, Добавляем, сахар, смешиваем, гяйца, творог, распределяем, ИНГРЕДИЕНТОВ, керамическая, 68Выкладываем, формыШаг, бортикам, 58Форма, выпечки, Половинки, массуШаг, вводим, Аккуратно, плотной

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]