Долгожданный звонок девушки из Интернета
13.07.2020 4 522 0 +137 hamed

Долгожданный звонок девушки из Интернета

---
+137
В закладки
Долгожданный звонок девушки из Интернета кресле, Потом, ситуацию, который, стоит, голос, связь, Лидии, поговорить, скайпу, вечер, девушкой, Лидия, родственницы, видно, светит, невообразимо, яркое, солнце, говорить

На одном из форумов, где я одно время любил проводить вечера, познакомился с интересной девушкой по имени Лидия. Интересной по общению. Мы сразу нашли общий язык. Потом обменялись адресами электронной почты и почти каждый день переписывались. Я чувствовал, что мы близки по духу. Через пару недель я предложил созвониться по скайпу. Она согласилась. Я сильно хотел увидеть, какая внешность у Лидии и, если она окажется в моем вкусе, пригласить ее на свидание.

Наконец, наступил долгожданный вечер. Я спешил домой, чтобы в 21-00, как мы и договаривались, позвонить Лидии. Звоню. Звонок пошел, но через пару секунд связь оборвалась. Я подождал 5 минут. Потом снова позвонил. Лилия приняла мой звонок. Однако веб-камера ее ноутбука оказалась неактивной. Картинки не было. А ее голос постоянно срывался и менял свой тембр от писклявого, детского до низкого и басовитого.

Потом Лида включила камеру. Я увидел зеленые обои в цветочек, спинку кресла. А на кресле какое-то затемнение. Контуры этого затемнения напоминали контуры сидящей на кресле девушки. Можно было различить длинные волосы, плечи, руки. Это похоже на ситуацию, когда смотришь на человека, который стоит спиной к окну, откуда прямо в глаза светит невообразимо яркое солнце. Я стал говорить, что ее не видно, что, наверное, неполадки с камерой. Она отвечала, но голос был искаженным, все шипело и хрипело.

«Странно» – думал я. Почему фон (обои, предметы интерьера, кресло) виден отчетливо, а сама Лидия является сплошным черным пятном, как так может быть? Это меня напугало. В итоге нам не удалось поговорить. Вскоре связь совсем прервалась. Я написал Лиде сообщение на электронную почту, где объяснил ситуацию. Ответа не дождался и лег спать.

Утром следующего дня я получил от Лиды, ответ который, мягко говоря, удивил. Оказалось, что в тот день она еще днем уехала с родителями в село на похороны дальней родственницы. А меня предупредить об этом забыла. Дома у нее в тот вечер никого не было. Теперь не знаю, кто вместо Лиды пытался поговорить со мной по скайпу и стоит ли дальше общаться с этой девушкой.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]