Вдову Проскурина попросили «оперативно освободить» квартиру в Москве
12.07.2020 9 711 0 +316 kissfm11

Вдову Проскурина попросили «оперативно освободить» квартиру в Москве

---
+316
В закладки
Вдову Проскурина попросили «оперативно освободить» квартиру в Москве Хонда, смерти, актера, словам, квартиры, супруга, недвижимость, Проскурин, квартире, Москве, память, после, приступ, назвали, обструкции, Причиной, легких, пишет, жизни, Перед

Вдова актера Виктора Проскурина Ирина Хонда после смерти любимого мужа осталась без квартиры в Москве и вынуждена паковать вещи для переезда в родной Санкт-Петербург. Об этом рассказали друзья известной семьи.

По их словам, пара прожила вместе в московской квартире больше десяти лет. Однако после смерти актера выяснилось, что его супруга не имеет никаких прав на эту недвижимость. Квартиру Проскурин приобрел до брака, а Хонда в отношениях не затрагивала финансовые вопросы.

Поэтому женщину, по словам знакомых, «попросили оперативно освободить жилье». Оно по документам достанется одной из предыдущих жен артиста.

«Теперь всю их с Витей жизнь она упаковывает в коробки, вот так – память в коробки», — передает слова друзей семьи KP.Ru.

Они считают, что Проскурин попросту не успел оформить недвижимость на жену. Известно, что стоимость квартиры превышает 20 миллионов рублей.

Вдова актера теперь планирует жить в родном Петербурге в квартире, взятой в ипотеку. Ей предстоит раздать долги и начать организовывать фестивали в память о муже. Хонда даже намеревается сделать в его честь музей.

«Мы хотели приобрести себе жилье в Испании. И жить на две страны. Все неожиданно случилось», — констатировала она.

Проскурина не стало на 69-м году жизни, пишет НСН. Причиной смерти назвали приступ обструкции легких. Перед смертью актер жаловался на боли в груди и температуру. В конце мая его госпитализировали с предварительным диагнозом «бронхопневмония». По мнению Хонды, недуг у ее супруга развился на фоне чрезмерного курения. Также она напомнила, что у артиста также диагностировали рак.

Артиста похоронили на Троекуровском кладбище в Москве 4 июля. Друзья и близкие смогли попрощаться с артистом в Театральном институте имени Щукина, где он учился.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]