Заработок чужими силами
11.07.2020 6 294 0 +217 hamed

Заработок чужими силами

---
+217
В закладки
Заработок чужими силами практику, получал, устроиться, попал, мастер, группы, другом, настоящую, рублей, гарантировали, Оплату, группой, целой, почти, взяли, стройку, поначалу, завидовал, немножко, цемент

Мы с другом не разлей вода. В детстве он мечтал стать военным, а я бизнесменом. Так сложилась жизнь, что мы вдвоем пошли учиться в одно и то же ПТУ, но попали в разные группы. Я поступил на оператора компьютерного набора, а он стал каменщиком. Первый курс мы учились в одном здании, часто встречались, рассказывали друг другу о своей профессии. Кто чему научился и что узнал нового.

На втором курсе стали видеться реже. Нас отправили на производственную практику. Мы должны были устроиться официально, как практиканты. Я попал в контору завода. Мне доверили перебирать архив на компьютере. Целыми днями сортировал папки, некоторые документы удалял, какие-то отправлял по локальной сети на другой компьютер. Работа скучная до ужаса, да и к тому же, оплата была всего 25% от полставки опытного специалиста, в месяц получал около 2500 рублей.

Друг не смог устроиться никуда на практику, пристроил на работу его мастер, поначалу я даже немножко завидовал ему. Он попал на настоящую стройку. Их туда взяли почти целой группой. Оплату гарантировали по 400 рублей в день. Там они носили цемент, кирпичи, плитку и многие другие тяжести.

Прошло полгода, денег им так и не заплатили, а у их мастера появилась новенькая иномарка. Родители одного мальчика из группы начали разбираться в этом деле. Написали заявление в полицию. Позже выяснилось, что мастер использовал детей. Он продавал их в рабство, те работали, а он получал деньги, обманывал и говорил, что это практика.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]