Парень-лунатик
10.07.2020 5 560 0 +105 hamed

Парень-лунатик

---
+105
В закладки
Парень-лунатик Степа, лицом, проснулась, видела, вместе, время, начинает, Степой, редко, поглаживаниями, пятую, ладонь, опускает, событий, развитие, дальнейшее, Предвкушаю, похлопываниями, ласками, любимый

Давно было. Встречалась я с парнем, Степой, за которого собиралась выйти замуж. Но не сложилось. Встречались мы 3 года. Некоторое время жили вместе у него в квартире. Перевозя мои вещи в свою квартиру, Степа честно предупредил, что по ночам храпит и может даже ходить, не отдавая себе отчет. Это называется лунатизмом. В общем, Степка был лунатиком.

Честно признаться, за то время, пока жили вместе, я ни разу не видела, чтобы он ходил во сне. Может, конечно, и было такое, а я спала и не видела. Однажды произошла комичная история. Выходной день. Ранее утро. Мы со Степой спим. Я была повернута лицом к стене, а он – лицом к моей спине. Я уже почти проснулась. Чувствую, Степа меня щупать под одеялом начинает: то по спинке проведет ладонью, то волосы погладит, то за талию ухватится. Спросонья обрадовалась. Ведь любимый так редко бывает ласковым по утрам.

Лежу, наслаждаюсь его утренними ласками: поглаживаниями и похлопываниями. Предвкушаю дальнейшее развитие событий. Степа опускает ладонь на мою пятую точку и начинает похлопывать по ней. То с одной стороны, то с другой. Дальше ничего не происходит. Я уже окончательно проснулась. Не выдержав, повернулась к нему лицом. Степа лежит с закрытыми глазами. Видно, что спит. Ладонью натыкается на мой лоб, легонько похлопывает меня по лбу и говорит: «Так, давайте мне, наверное, вот этот арбуз, он громче звенит, значит, спелее…».
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]