5 малиновых десертов, которые будут съедены с удовольствием
07.07.2020 3 893 0 +95 tomos123

5 малиновых десертов, которые будут съедены с удовольствием

---
+95
В закладки
5 малиновых десертов, которые будут съедены с удовольствием Малина, взбить, малины, приготовления•, сахар, Малину, выложить, Добавить, водой, перемешать, подачей, Масло, однородной, массы, малиновое, 100120, После, сахарную, масло, Отправить

Что может быть вкуснее малины с куста? Только малиновое варенье или десерты, приготовленные из сочных и ароматных ягод. Сорбет, коктейль, мороженое, запеканка – лишь малая часть того, чем можно полакомиться в разгар сезона.

Малиновое пирожное

5 малиновых десертов, которые будут съедены с удовольствием Малина, взбить, малины, приготовления•, сахар, Малину, выложить, Добавить, водой, перемешать, подачей, Масло, однородной, массы, малиновое, 100120, После, сахарную, масло, ОтправитьПирожное с малиной.

Нежное, лёгкое и очень вкусное лакомство – малиновое пирожное. Этот десерт отлично сочетается с чашечкой крепкого кофе или же тёплым чаем, а для гурманов и любителей романтических вечеров подойдёт шампанское.

Ингредиенты:

• Масло сливочное - 100-120 г;
• Пудра сахарная - 150 г;
• Яйца - 3 шт;
• Мука - 150 г;
• Орехи молотые - 100 г;
• Разрыхлитель - 2 пакетика;
• Шоколад горький - 2 плитки;
• Сыр маскарпоне - 0,5 кг;
• Сливки жирные - 100 мл;
• Ванильный сахар - 1 ч.л;
• Малина - 200-250 г.

5 малиновых десертов, которые будут съедены с удовольствием Малина, взбить, малины, приготовления•, сахар, Малину, выложить, Добавить, водой, перемешать, подачей, Масло, однородной, массы, малиновое, 100120, После, сахарную, масло, ОтправитьМалиновое пирожное.

Способ приготовления:

• Масло нагреть до комнатной температуры;
• Затем добавить сахарную пудру;
• Перемешать и слегка взбить;
• После добавить яйца;
• Вновь перемешать и взбить;
• Муку просеять через сито;
• Добавить разрыхлитель;
• Орехи измельчить;
• Шоколад натереть на мелкой тёрке;
• И добавить в тесто вместе с орехами;
• Тщательно перемешать;
• Получившееся тесто выложить на противень, застеленный пергаментом;
• Отправить в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса;
• После корж достать из духовки;
• Дать остыть;
• В это время приготовить крем;
• Сливки взбить с сыром;
• Добавить ванильный сахар и ещё раз взбить;
• Корж смазать кремом;
• Выложить сверху ягоды малины;
• Отправить в холодильник на 1-1,5 часа;
• Перед подачей нарезать равномерными кусками.

Малиновая гранита

5 малиновых десертов, которые будут съедены с удовольствием Малина, взбить, малины, приготовления•, сахар, Малину, выложить, Добавить, водой, перемешать, подачей, Масло, однородной, массы, малиновое, 100120, После, сахарную, масло, ОтправитьМалиновая гранита.

Если вы любите фруктовое мороженое или замороженный сок, но у вас нет возможности и времени на приготовление этих блюд, тогда этот десерт то, что нужно!

Ингредиенты:

• Малина свежая - 0,5 кг;
• Сахар - 100-120 г;
• Сок лимонный - 1 ст.л;
• Мята - 6-8 листочков.

5 малиновых десертов, которые будут съедены с удовольствием Малина, взбить, малины, приготовления•, сахар, Малину, выложить, Добавить, водой, перемешать, подачей, Масло, однородной, массы, малиновое, 100120, После, сахарную, масло, ОтправитьГранита из малины.

Способ приготовления:

• Малину вымыть под холодной проточной водой (лучше всего из душа);
• Дать стечь воде;
• После переложить в чашу блендера;
• Перебить до однородной массы;
• Получившееся малиновое пюре протереть через мелкое сито;
• В глубокой сковороде на очень маленьком огне растопить сахар с водой (примерно 50 мл);
• Готовить до густого, тягучего состояния;
• Получившуюся сахарную массу переложить в миску;
• Туда же выложить малиновое пюре;
• Добавить лимонный сок;
• Перемешать и по формочкам для заморозки;
• Отправить в морозильную камеру на 3-3,5 часа;
• Перед подачей аккуратно перемешать;
• И украсить мятой.

Малиновый суп

5 малиновых десертов, которые будут съедены с удовольствием Малина, взбить, малины, приготовления•, сахар, Малину, выложить, Добавить, водой, перемешать, подачей, Масло, однородной, массы, малиновое, 100120, После, сахарную, масло, ОтправитьСуп из малины.

Считаете, что суп – это невкусно и есть его нужно только из-за необходимости? Очень зря. Потому что, попробовав однажды суп из малины, вы тут же поменяете своё мнение раз и навсегда. Это блюдо – отличный десерт, которым можно приятно удивить не только членов своей семьи, а и гостей.

Ингредиенты:

• Малина - 1 кг;
• Мёд - 1-2 ст.л;
• Сахарная пудра - 1 ч.л;
• Мороженое пломбир для украшения.

5 малиновых десертов, которые будут съедены с удовольствием Малина, взбить, малины, приготовления•, сахар, Малину, выложить, Добавить, водой, перемешать, подачей, Масло, однородной, массы, малиновое, 100120, После, сахарную, масло, ОтправитьХолодный малиновый суп.

Способ приготовления:

• Малину аккуратно вымыть под холодной проточной водой;
• Хорошо просушить;
• Перебить блендером до однородной массы;
• Добавить мёд и сахарную пудру;
• Хорошенько перемешать;
• Разлить по глубоким тарелкам;
• И перед подачей украсить шариком мороженого.

Смузи с малиной

5 малиновых десертов, которые будут съедены с удовольствием Малина, взбить, малины, приготовления•, сахар, Малину, выложить, Добавить, водой, перемешать, подачей, Масло, однородной, массы, малиновое, 100120, После, сахарную, масло, ОтправитьСмузи с малиной.

Смузи с малиной и творогом – то, что нужно для перекуса знойными летними днями и вечерами.

Ингредиенты:

• Малина - 1 стакан;
• Творог средней жирности - 100-120 г;
• Сметана нежирная - половина стакана;
• Сахар - по вкусу;
• Мята - 3-4 листочка.

5 малиновых десертов, которые будут съедены с удовольствием Малина, взбить, малины, приготовления•, сахар, Малину, выложить, Добавить, водой, перемешать, подачей, Масло, однородной, массы, малиновое, 100120, После, сахарную, масло, ОтправитьМалиновый смузи.

Способ приготовления:

• Малину слегка сполоснуть холодной водой;
• Дать хорошенько стечь воде и просушить;
• В чашу блендера выложить творог, ягоды малины, сметану и сахар;
• Взбить до однородной массы;
• Перед подачей выложить в стаканы или небольшие мисочки;
• И отправить в холодильник на 20-30 минут;
• По желанию украсить свежей мятой.

Малиновое масло

5 малиновых десертов, которые будут съедены с удовольствием Малина, взбить, малины, приготовления•, сахар, Малину, выложить, Добавить, водой, перемешать, подачей, Масло, однородной, массы, малиновое, 100120, После, сахарную, масло, ОтправитьМалиновое масло.

Сливочное, шоколадное, кокосовое – масло, которое чаще всего используют хозяйки у себя на кухне, добавляя этот ингредиент в блюда или попросту намазывая на хлеб. Но раз уж на улице лето и сезон фруктов и ягод, то почему бы не приготовить масло из малины? Оно станет отличной альтернативой варенью и другим сладостям.

Ингредиенты:

• Масло сливочное - половина пачки;
• Малина свежая - 0,5 стакана;
• Сахар или сахарная пудра - 1 ст.л.

5 малиновых десертов, которые будут съедены с удовольствием Малина, взбить, малины, приготовления•, сахар, Малину, выложить, Добавить, водой, перемешать, подачей, Масло, однородной, массы, малиновое, 100120, После, сахарную, масло, ОтправитьАльтернатива варенью.

Способ приготовления:

• Малину вымыть;
• Просушить хорошенько;
• Масло обязательно нагреть до комнатной температуры, чтобы оно стало мягким;
• В чаше блендера смешать ягоды, масло и сахар;
• Всё хорошенько взбить до густой однородной массы;
• Затем аккуратно переложить в прямоугольный или квадратный контейнер;
• И отправить в холодильник на 2-3 часа;
• Подавать с хлебом или печеньем.

5 малиновых десертов, которые будут съедены с удовольствием Малина, взбить, малины, приготовления•, сахар, Малину, выложить, Добавить, водой, перемешать, подачей, Масло, однородной, массы, малиновое, 100120, После, сахарную, масло, Отправить

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]