Хлебный мякиш спас от увольнения
07.07.2020 3 307 0 +140 hamed

Хлебный мякиш спас от увольнения

---
+140
В закладки
Хлебный мякиш спас от увольнения холодильник, около, зашел, Начальник, спешке, двери, большой, очень, Холодильник, холодильника, стенку, заднюю, пробил, бутылки, горлышком, Около, оказывается, ремонту, закинул, быстро

Около 10 лет подряд я ездил по шабашкам, вахтами, бывало, уезжал на пару лет. На такие разъезды толкало меня отсутствие работы в моем городе. Сильно это надоело, решил бросить и тут, как будто кто-то прочел мои мысли. Рядом с моим домом открылось кафе. По профессии я повар, взяли на работу меня без проблем. Оплата была достойная, регулярная.

Трудился около трех лет, отлично ладили с коллективом. Начальник был строгим, справедливым и честным. С ним конфликтов тоже никогда не возникало. Как-то в день нового года, около 12 дня на кухне вовсю шла подготовка к вечернему банкету. Уже в обед весь персонал валился с ног, но работали по двойному тарифу, поэтому нужно было терпеть.

Руководитель зашел всех поздравить, принес несколько бутылок шампанского, выпили чисто символически по бокалу. Оставшуюся шипучку я закрыл и быстро закинул в холодильник. Услышал удар, оказывается, по спешке, горлышком бутылки я пробил заднюю стенку холодильника. Холодильник был очень большой, на три двери, ремонту не подлежал. Начальник сказал или я покупаю новый, или меня увольняют.

К вечеру, не зная, что делать, я начал собирать свои вещи. Ко мне в этот момент подошла коллега и сказа не печалится, предложила идти работать дальше. Я зашел на кухню, сразу залез в холодильник, он работал, отверстие она залепила хлебным мякишем. Меня не уволили. С того момента прошло 6 лет, а холодильник по-прежнему работает.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]