Петросян подал заявление в прокуратуру на сатирика Коклюшкина за оскорбление Брухуновой
07.07.2020 9 052 0 +322 kissfm11

Петросян подал заявление в прокуратуру на сатирика Коклюшкина за оскорбление Брухуновой

---
+322
В закладки
Петросян подал заявление в прокуратуру на сатирика Коклюшкина за оскорбление Брухуновой часть, слова, Коклюшкин, отметил, вторая, Брухуновой, Петросяна, своей, оскорбление, Коклюшкина, разговоре, Жорин, журналистами, Пятого, публичноКоклюшкин, канала, высказываться, отрицает, решение, рассказал

Юморист Евгений Петросян подал заявление в прокуратуру на писателя-сатирика Виктора Коклюшкина за оскорбление своей возлюбленной Татьяны Брухуновой. Об этом в понедельник, 6 июля, сообщил адвокат Сергей Жорин.

«Одно дело конструктивно критиковать, другое — переходить на оскорбление, особенно в отношении женщины. Я, если честно, уже некоторое время замечаю за Коклюшкиным такую злость, и, может быть, из него желчь даже какая-то исходит», — сказал Жорин в разговоре с Пятым каналом.

Речь идет об интервью газете «Собеседник», которое вышло в конце июня, в нем Коклюшкин не одобрил выбор Петросяна и выразил сожаление, что тот расстался со своей женой Еленой Степаненко.

Адвокат отметил, что Коклюшкин должен извиниться, если это действительно его слова о Брухуновой, так как он не исключил, что фразы могли быть вырваны из контекста. Кроме того, Жорин рассказал, что возлюбленную Петросяна оскорбили слова Коклюшкина, но она приняла решение не высказываться публично.

Коклюшкин в разговоре с журналистами Пятого канала отрицает, что оскорблял Брухунову, и разъяснил, почему именно произошло недопонимание.

«Была статья, состоящая из двух частей. Первая верхняя часть подписана моей фамилией, вторая часть — там написано «как говорят другие артисты», которые себя не назвали. Вот вторая часть — оскорбительная. Когда перепечатывали статью, приплюсовали мне чужие слова, грубые. Вот так и получилось», — отметил Коклюшкин.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]