Псковская журналистка за поддержку терроризма «получила» 500 тысяч рублей
06.07.2020 3 024 0 +94 eva_rodina

Псковская журналистка за поддержку терроризма «получила» 500 тысяч рублей

---
+94
В закладки
Псковская журналистка Светлана Прокопьева попала на 500 тысяч рублей за публичную поддержку терроризма. Защита журналистки собирается обжаловать приговор, однако либералы, пользуясь случаем, уже собирают деньги на выплату штрафа. Выгоды со всех сторон. И деньги, и скандал.
Псковская журналистка за поддержку терроризма «получила» 500 тысяч рублей


Правильно, россиянам и в России деньги-то больше не на что тратить, и проблем важнее протеррористки Прокопьевой тоже нет.

На выездном заседании в Псковском областном суде был оглашен приговор. Преследованию журналистка подверглась за то, что в феврале 2019 года на «Эхе Москвы» поделилась своими мыслями о теракте в Архангельске, где 17-летний юноша привел в действие взрывное устройство в приемной ФСБ, отчего погиб сам. Позднее слова Прокопьевой увидели свет и на сайте информагентства «Псковская лента новостей». Высказывания журналистки в отношении произошедшего носили оправдательный характер, за что она и была привлечена.

Изначально прокуратура просила для Прокопьевой 6 лет колонии и запрета на занятие ее профессиональной деятельностью до 4-х лет.

Ситуацию прокомментировал Кремль, подчеркнув, что приговор Прокопьевой не является свидетельством того, что нельзя заниматься расследованиями дел о терроризме. Просто, делая это, нужно соблюдать закон.уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]