Гастрономическое
---
А я вот буду жарить сейчас мясо. Говядину, вырезку.
С кровью буду её приготавливать.
Я люблю мясо с кровью (да, я не боюсь бычьего цепня).
А на гарнир будут брускеты итальянским образом изготовленные. С помидорами, базиликом, чесноком и тосканскими травами. На поджаристых хлебцах.
И запивать мы это будем вкусным красным вином.
А ещё будем вкушать мы свежие огурчики. Дорогие, зараза, но очень вкусные. И зелень будет разная.
Я люблю готовить.
Но не умею еду фотографировать...
Поэтому, увы, нынче без фотографий...
С кровью буду её приготавливать.
Я люблю мясо с кровью (да, я не боюсь бычьего цепня).
А на гарнир будут брускеты итальянским образом изготовленные. С помидорами, базиликом, чесноком и тосканскими травами. На поджаристых хлебцах.
И запивать мы это будем вкусным красным вином.
А ещё будем вкушать мы свежие огурчики. Дорогие, зараза, но очень вкусные. И зелень будет разная.
Я люблю готовить.
Но не умею еду фотографировать...
Поэтому, увы, нынче без фотографий...
Взято: a-dedushkin.livejournal.com
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]