«Антипоправочное» фиаско либшизы окончательно раскололо всю шайку русофобов
04.07.2020 4 389 0 +159 EvgeshaLeto

«Антипоправочное» фиаско либшизы окончательно раскололо всю шайку русофобов

---
+159
В закладки
Проведение общероссийского голосования по изменению Конституции окончательно развалило все мечты либералов демонизировать российское правительство. В итоге оппозиционеры занялись активным поиском «виновника» в их собственных провалах, обвиняя друг друга во всех грехах.
«Антипоправочное» фиаско либшизы окончательно раскололо всю шайку русофобов


Естественно, больше всего досталось одиозному блогеру Алексею Навальному: на любителя злобных твитов набросились все бывшие союзники блогера, включая осужденного за экстремизм Егора Жукова. А вот давний сторонник Навального Рустем Адагамов и вовсе усомнился в способностях главы ФБК, заявив, что «политик должен уметь объединять людей». Вот только как-то поздно Адагамов спохватился, что его кумир – обыкновенный блогер, а не политик.


Также весьма значительный раскол произошел в печально известном движении «Голос»: так называемый нижегородский филиал отказался участвовать в наблюдении за голосованием, о чем сообщила местный руководитель Марина Чуфарина. Самое интересное, что это не единственная «ячейка» русофобного движения, которая не разделила взглядов со своими кураторами.

Однако больше всех в этой ситуации удивил главный редактор «Эха Москвы» Алексей Венедиктов, который не согласился с мнением остальных либералов о «рисованных» результатах плебисцита. Другими словами, он на старость лет попер против своих же, призывая либшизу воздержаться от оскорблений в адрес их оппонентов. И ведь это далеко не единственный скандал, который сотряс либеральное сообщество из-за общероссийского голосования. Судя по всему, оппозиционеры настолько не способны договариваться друг с другом, что любое изменение в государстве способно привести всю эту шайку к расколу.уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]