Стейк на растительной основе создан в Израиле при помощи 3D-принтера
---
Израильский стартап Redefined Meat, специализирующийся на альтернативном мясе, представил первый в мире стейк на растительной основе, напечатанный при помощи 3D-принтера. Стейк назвали Alt-Steak.
Используя собственную запатентованную технологию 3D-печати, Redefine Meat создал постный стейк, который имеет внешний вид, текстуру и, что самое важное, вкус настоящего мясного стейка. В стейка высокое содержание белка и холестерина.
Alt-Steak имеет одно важное преимущество: его можно производить намного быстрее чем натуральный продукт.
Redefined Meat пригласил известного израильского повара Ассада Гранита для дегустации стейка. Гранит сказал, что вкус «почти идентичен» оригиналу, добавив, что по его мнению, восемь человек из десяти не смогут отличить говяжий стейк от Alt-Steak.
Redefined Meat производит как 3D-принтеры, так и съедобные «чернила», необходимые для печати альтернативных мясных продуктов, которые он намерен продавать по всему миру.
«Чернила» изготовлены из растительных ингредиентов, белков бобовых и зерновых культур, растительных жиров и натуральных ароматизаторов и красителей, имитирующих сок и кровь настоящего стейка.
Используя собственную запатентованную технологию 3D-печати, Redefine Meat создал постный стейк, который имеет внешний вид, текстуру и, что самое важное, вкус настоящего мясного стейка. В стейка высокое содержание белка и холестерина.
Alt-Steak имеет одно важное преимущество: его можно производить намного быстрее чем натуральный продукт.
Redefined Meat пригласил известного израильского повара Ассада Гранита для дегустации стейка. Гранит сказал, что вкус «почти идентичен» оригиналу, добавив, что по его мнению, восемь человек из десяти не смогут отличить говяжий стейк от Alt-Steak.
Redefined Meat производит как 3D-принтеры, так и съедобные «чернила», необходимые для печати альтернативных мясных продуктов, которые он намерен продавать по всему миру.
«Чернила» изготовлены из растительных ингредиентов, белков бобовых и зерновых культур, растительных жиров и натуральных ароматизаторов и красителей, имитирующих сок и кровь настоящего стейка.
Источник: labuda.blog
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]