Американцы наложили в портки, увидев новые проекты российского вооружения
03.07.2020 13 166 0 +367 Злой Марк

Американцы наложили в портки, увидев новые проекты российского вооружения

---
+367
В закладки
Спецпредставитель президента США по вопросам контроля над вооружениями Маршал Биллингсли на днях признал, что американцы проигрывают в негласной гонке вооружений. Янки, привыкшие кичится собственным военным превосходством, теперь трусливо вжимаются в кресла. И немудрено, ведь высокопоставленный представитель армии Штатов заговорил о российских проектах «Буревестник» и «Посейдон».
Биллингсли назвал российские системы вооружения ужасающими. Очевидно американцы пытаются создать вокруг нашего оружия негативный информационный фон. В США признали, что не могут конкурировать с новейшими российскими системами на уровне разработки вооружения. Теперь в ход пошла пропаганда.
Однако всем думающим людям понятно – российское вооружение является залогом мира на планете. Наша страна не страдает комплексом неполноценности, присущим Соединенным Штатам. Для России ядерное оружие – это не меч, а щит.
И эти слова лишний раз доказывает желание действующего президента Владимира Путина продолжать сотрудничество по договорам о разоружении. Но важно и то, что разоружение должно быть общим для всех участников сделки. Русский медведь не позволит оставить себя без зубов. уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]