Ляйсан Утяшева рассказала Ивану Урганту о семье, любимых играх сына Роберта и своем необычном хобби
03.07.2020 5 841 0 +218 ВАВАН

Ляйсан Утяшева рассказала Ивану Урганту о семье, любимых играх сына Роберта и своем необычном хобби

---
+218
В закладки
Ляйсан Утяшева рассказала Ивану Урганту о семье, любимых играх сына Роберта и своем необычном хобби Ляйсан, очень, разные, кость, конкурс, Роберт, нравятся, конкурсы, рассказала, вспомнил, Ургант, исполнилось, Павла, Утяшева, когда, Вечерний, нашлось, выбираетНа, мандарины, говорит

Чемпионка мира по художественной гимнастике стала гостьей нового выпуска программы ""Вечерний Ургант"".

В минувшее воскресенье, 28 июня, Ляйсан Утяшева отмечала юбилей - спортсменке исполнилось 35 лет. Конечно же, самое трогательное поздравление она - уже по сложившейся традиции - получила от мужа Павла Воли: он написал для нее стихотворение - видеоролик с ним вы можете посмотреть ниже. Вчера Ляйсан была приглашена в студию шоу "Вечерний Ургант", где Иван Ургант вспомнил об этом поэтическом подарке и спросил, что еще Павел обычно преподносит супруге:

Паша - это уже подарок. И конечно же, это всякие разные сюрпризы, но пусть это останется между нами, - скромно ответила Ляйсан.

Ляйсан Утяшева рассказала Ивану Урганту о семье, любимых играх сына Роберта и своем необычном хобби Ляйсан, очень, разные, кость, конкурс, Роберт, нравятся, конкурсы, рассказала, вспомнил, Ургант, исполнилось, Павла, Утяшева, когда, Вечерний, нашлось, выбираетНа, мандарины, говорит

Далее Иван перевел тему на другого Волю - младшего. По словам телеведущего, он узнал, что сын пары Роберт с недавних пор полюбил свадебные конкурсы. Ляйсан рассказала, как так получилось:

Когда Роберту исполнилось семь лет, 14 мая, все мы находились в этой ситуации - закрытые дома. И мы с Пашей очень долго думали, что такого можно придумать в рамках дома. И тут Пашка вспомнил разные смешные конкурсы, которые он вел - он много проводил свадеб и так далее. И Роберт влюбился в два конкурса: попасть шариковой ручкой в горлышко бутылки... Это очень смешной конкурс!
И второй - достать без рук, ртом мандарины из тазика с водой. Ему очень понравилось! И еще ему безумно понравился конкурс, когда мама с папой друг об друга должны лопнуть воздушный шарик. Это выглядело дико смешно, но мы справились быстро, потому что у Паши здесь (показывая на тазовую кость - прим. ред.) кость, у меня кость и так чик, и все! И теперь Роб просит чуть ли не каждые выходные такие конкурсы… И невесты у нас уже есть. Нам очень нравятся девочки - каждый день разные, но нравятся. Пока он говорит, что выбирает.

На эту тему нашлось что ответить и Ивану:

У меня тоже старшая дочь... Мы тщательно согласовывали ее бойфренда. Согласовали. Я сам выбирал.

Как известно, падчерица Ивана Урганта, 19-летняя Эрика (дочь Натальи Кикнадзе от первого брака) встречается с молодым человеком по имени Муса. Он афроамериканец, и когда общественность узнала об их романе, Эрика оказалась в центре расистского скандала.

В конце беседы Ляйсан подробно рассказала о своем хобби - рыбалке, и Иван предложил ей порыбачить прямо в студии. Закинув удочку, спортсменка поймала удачный улов... Павла Волю с букетом цветов.

Ляйсан Утяшева рассказала Ивану Урганту о семье, любимых играх сына Роберта и своем необычном хобби Ляйсан, очень, разные, кость, конкурс, Роберт, нравятся, конкурсы, рассказала, вспомнил, Ургант, исполнилось, Павла, Утяшева, когда, Вечерний, нашлось, выбираетНа, мандарины, говоритЛяйсан Утяшева рассказала Ивану Урганту о семье, любимых играх сына Роберта и своем необычном хобби Ляйсан, очень, разные, кость, конкурс, Роберт, нравятся, конкурсы, рассказала, вспомнил, Ургант, исполнилось, Павла, Утяшева, когда, Вечерний, нашлось, выбираетНа, мандарины, говоритПавел Воля, Ляйсан Утяшева и Иван Ургант

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]