Работорговля, пытки, террористы во власти: вся правда в картине "Шугалей-2"
03.07.2020 5 009 0 +151 Мойша Клайтон

Работорговля, пытки, террористы во власти: вся правда в картине "Шугалей-2"

---
+151
В закладки
Работорговля, пытки, террористы во власти: вся правда в картине "Шугалей-2"

Осенью компания "Трииксмедиа" совместно с продюсером Сергеем Щегловым представит фильм "Шугалей-2". На этот раз режиссером боевика стал Максим Бриус. История российского социолога Максима Шугалея и его коллеги-переводчика Самера Суэйфана, которые были захвачены в плен террористами ПНС (Правительства национального согласия Ливии) во время экспедиции от Фонда защиты национальных ценностей была рассказана в первой части фильма и получила продолжение.
Российский журналист Александр Малькевич рассказал об основных сюжетных линиях второго фильма в своем Telegram-канале.

Зрители смогут узнать информацию, которая стала доступна Максиму. В картине будет показана консолидация государственной власти Триполи террористами. Авторы картины раскроют источники их финансирования, расскажут об организации работорговли.

Несмотря на сложившуюся ситуацию, Максим Шугалей не опускает руки и пытается использовать свое положение. Даже сидя без суда и следствия в триполитанской тюрьме «Митига», он продолжает общение с разными людьми из своего окружения и аккумулирует полученные сведения. Эти данные должны повлиять на все мировое сообщество, ведь на месте Максима может оказаться каждый. уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]