У либералов рвутся пуканы от результатов голосования по поправкам
02.07.2020 8 013 0 +246 Zerooo

У либералов рвутся пуканы от результатов голосования по поправкам

---
+246
В закладки
Шайка либеральных проституток надеялась, что проснется и начнет праздновать свою победу. Каковы же были их рожи, когда реальность придавила к полу их амбиции. Узнав результаты голосования по поправкам, эти шавки с горящими пуканами тут же бросились лаять, поскольку больше ничего не остается.

Скудоумный Леша Навальный не нашел ничего лучше, чем записать ролик и назвать в нем результаты выборов «фальшивкой и огромной ложью», стыдливо прикрывая обоссаные в противостоянии с «режимом» портки. Его любимый дружок Леня Волков привел свои подсчеты голосования по поправкам (!) и объявил, что эпоха правления партии власти окончена. Что они курят?

Дима Гудков не отстал от своих товарищей по шайке и постарался убедить аудиторию в Fb, что Москва и Питер «ну точно» голосовали против обновления Конституции. Аргументация уровня «бог», и кто-то же верит в подобное дерьмо. Для справки: в столице за поправки проголосовало 65,29%, в СПб – 77,66%. Гудков пытался для убедительности ссылаться на данные экзитполов партии «Яблоко», но люди, глядя на засилье «либеральных экспертов с экзитполами», давно не верят в подобную чушь.

Гозман на порядком прогоревшем диване пытался кричать в соцсетях, что не верит в результаты голосования, и «они все врут». На это ему лишь ответили, что могут выслать пачку бумажных салфеток для утирания соплей. А Ходорковский вообще стыдливо опубликовал результаты голосования, робко намекнув еле заметными каракулями на скрине, что обиделся. Бедняжка.

Обтекайте, «люди с прекрасными лицами».уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]