Меняем не только Конституцию, но и мнение мирового сообщества – подробности
02.07.2020 4 643 0 +187 EvgeshaLeto

Меняем не только Конституцию, но и мнение мирового сообщества – подробности

---
+187
В закладки
Голосование по конституционным поправкам проведено в рамках всех необходимых требований в связи с распространением коронавирусной инфекции. О высоком уровне организации процесса стали говорить не только в России, но и за рубежом.
Меняем не только Конституцию, но и мнение мирового сообщества – подробности


К слову, сейчас во Франции закончился второй этап муниципальных выборов, о чем рассказала депутат Европарламента Элен Лапорт. По словам парламентария, в сравнении с ее родной страной, голосование в РФ проходило в соответствии со всеми демократическими требованиями. Оно и неудивительно, ведь в стране абсолютно каждому предоставили возможность отдать свой голос «за» или «против» конституционных изменений: использовались методы придомового и онлайн-голосования, в избирательных участках соблюдались все санитарные нормы.

Кроме того, Лапорт отметила увеличенный срок голосования, что особенно удобно в связи с непростой ситуацией, которая сложилась во всех странах в текущем году.. Однако государство не смогло бы добиться настолько ошеломительных результатов, если бы не тяжелый труд членов избирательных комиссий и общественников. Только благодаря их тяжелой работе голосование по конституционным поправкам было проведено на высочайшем уровне.уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]