ТОП-3 моих любимым поправок в Конституцию, а за что голосуете ВЫ?
01.07.2020 12 264 0 +335 Awgust

ТОП-3 моих любимым поправок в Конституцию, а за что голосуете ВЫ?

---
+335
В закладки
Я, в первую очередь, за сохранение территориальной целостности. История не знает сослагательного наклонения. И то, что сделано было предками ныне живущих народов, то сделано. Если кому-то что-то не нравится в нынешней карте РФ, то давайте вернемся к вопросу Аляски и Израиля. Никому не хочется вернуть эти земли исконным владельцам? Ну так и у нас нечего выцыганивать то, что отошло нам по праву. Мы – Россия. Были. Есть. И останемся. Хоть в Калининграде, хоть на Курильской гряде.
ТОП-3 моих любимым поправок в Конституцию, а за что голосуете ВЫ?

Это еще и вопрос ресурсов. Нам повезло родиться в богатой ресурсами стране с огромной территорией. Но это не должно стать поводом разбазаривать их, отдавая куски всем желающим. Наша земля должна служить благу наших граждан.

И в этой точке территориальная целостность пересекается с поправками об экологии. Заботиться не только о нынешнем уровне потребления, но и о будущих поколениях. Данное нам богатство важно сохранять и преумножать. Чтобы наши дети и внуки все еще могли ходить босиком по траве, дышать свежим воздухом и питаться натуральными продуктами. Чтобы вырастали добрыми людьми - не мутантами без роду и племени.

А заботиться о родной земле будет лишь тот, кто намерен корни свои оставить в России. А когда обзаводятся гражданствами других стран, зарубежной недвижимостью, перекачивают деньги в иностранные банки – это откровенно не о желании укорениться в России. Ну а если чиновник не намерен жить здесь, то ему ни к чему и забота об экологии, о территориальной целостности – о благе страны в целом. Этот будет жить лишь личными хотелками, потому что в России ему нечего терять. И здесь две первые поправки накрепко связаны с поправкой на запрет высшим чиновникам (принимающим решения на уровне Федерации и ее субъектов) на иностранное гражданство и владение зарубежными активами.уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]