Оппозиция пошла на крайние меры ввиду бесконечных неудач
01.07.2020 6 949 0 +291 saint_cooper

Оппозиция пошла на крайние меры ввиду бесконечных неудач

---
+291
В закладки
Чтобы ни творила оппозиция – всё мимо. На данный момент, мы с твердым убеждением можем зафиксировать полный провал действующего на территории России либерального движения.

Голосование по поправкам, как вы уже могли заметить, подвергается атакам со всех сторон. Несмотря на соблюдение работниками УИКов необходимых стандартов, они испытывают необоснованное давление со стороны либеральной массы. Навальнисты и иные недооппозиционеры изнемогают от собственной беспомощности перед четкими действиями наблюдателей и голосующих граждан России.

Изначально, либерасты, опираясь на ситуацию с коронавирусом, выражали своё недовольство голосованием на УИКах. Они считали, что тем самым государство подвергает пенсионеров опасности. После внедрения голосования на дому они переключились на него. Посыпалась масса разъярённых комментариев, которые подкреплялись увеселительными картинками с подписью: «Так могут только в России». Но, как показывает практика таких западных стран, как Великобритания и США, для них это уже пройденный вариант.

Поняв, что очернить процесс голосования у них, мягко скажем, не удается, они заслали казачка. Медиазона представила своего провокатора в недавних сводках. Молодой человек устроил беспорядок на избирательном участке. Вследствие этого сотрудники УИКа вызвали полицию. По прибытии сотрудников правопорядка провокатор завершил свою миссию, когда упал на пол и стал кричать о сломанной руке. Что, между прочим, стоит ещё доказать.

Как показывает статистика на 1 июля, согласно которой количество проголосовавших перешло отметку в 60%, люди совершенно безразличны к данным бесцельным потугам.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]