Вас раскусили: как девушка Леонардо Ди Каприо испортила его план по борьбе с папарацци
01.07.2020 7 048 0 +208 ВАВАН

Вас раскусили: как девушка Леонардо Ди Каприо испортила его план по борьбе с папарацци

---
+208
В закладки
Вас раскусили: как девушка Леонардо Ди Каприо испортила его план по борьбе с папарацци Каприо, актер, коронавируса, рядом, Камила, маску, около, очень, вечеринку, организовал, июня Ди, месяцев, честь дня, середине, МорронеВ, близкиЛеонардо, стали, любит, доме Он, рождения Морроне

Подборка снимков, как оскароносный актер неудачно скрывается от фотографов, пополнилась новыми кадрами.

Леонардо Ди Каприо не слишком жалует папарацци: нет, он не нападает на них с ругательствами и угрозами, но регулярно гримасничает или изобретает способы, как скрыться от вспышек фотокамер. Так случилось и на днях, когда Лео побывал в ресторане Nobu в Малибу вместе со своей девушкой Камилой Морроне.

Пандемия коронавируса подбросила Ди Каприо новую идею для конспирации, поэтому актер надел защитную маску на пол-лица и укрыл голову капюшоном от худи. Казалось бы, его можно было бы счесть за среднестатистического американца, одетого по-спортивному, если бы рядом с ним не было красавицы-модели, в которой, несмотря на маску, было несложно узнать Морроне. Как говорится, хочешь спрятаться сам - спрячь и подругу!

Вас раскусили: как девушка Леонардо Ди Каприо испортила его план по борьбе с папарацци Каприо, актер, коронавируса, рядом, Камила, маску, около, очень, вечеринку, организовал, июня Ди, месяцев, честь дня, середине, МорронеВ, близкиЛеонардо, стали, любит, доме Он, рождения МорронеЛеонардо Ди КаприоВас раскусили: как девушка Леонардо Ди Каприо испортила его план по борьбе с папарацци Каприо, актер, коронавируса, рядом, Камила, маску, около, очень, вечеринку, организовал, июня Ди, месяцев, честь дня, середине, МорронеВ, близкиЛеонардо, стали, любит, доме Он, рождения МорронеЛеонардо Ди Каприо и Камила МорронеНедавно источник журнала People сообщил, что, в отличие от многих пар, распавшихся во время пандемии коронавируса, на эту пару вынужденная самоизоляция повлияла положительно.

Обычно он очень независим, проводит много времени с друзьями, но из-за карантина большую часть жизни посвящал Камиле. Они находились рядом 24/7 в течение нескольких месяцев, изолировались в его доме. Он любит быть с ней, они стали очень близки.

Вас раскусили: как девушка Леонардо Ди Каприо испортила его план по борьбе с папарацци Каприо, актер, коронавируса, рядом, Камила, маску, около, очень, вечеринку, организовал, июня Ди, месяцев, честь дня, середине, МорронеВ, близкиЛеонардо, стали, любит, доме Он, рождения МорронеЛеонардо Ди Каприо и Камила МорронеВ середине июня Ди Каприо организовал вечеринку в честь дня рождения Морроне. Оскароносный актер выбрал в качестве концепции вестерн-тематику, попросив гостей прийти на торжество в ковбойских шляпах. Как сообщает Page Six, частная вечеринка прошла на яхте: судно отплыло от Марина-дель-Рей, штат Калифорния, около 11:00 - по направлению к Малибу, вернувшись на берег около 16:30. Среди присутствовавших на вечеринке значились Нина Добрев и ее парень Шон Уайт, а также давние друзья Лео - Кевин Коннолли и Лукас Хаас.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]