Фиаско движения «НЕТ!», или Разбитые мечты Ходорковского
01.07.2020 6 919 0 +192 shaya

Фиаско движения «НЕТ!», или Разбитые мечты Ходорковского

---
+192
В закладки
Михаил Ходорковский все надеется вернуться в Россию. Все мечтает о власти и возвращении награбленного, искренне веря, что его бедного обидели, когда отправили за решетку. С этой целью беглый олигарх финансирует в России всякого рода либеральное отродье, развивает свою медиаимперию и активно сотрудничает с иностранными спецслужбами.

«Шестерка» Запада, если кратко. Неудивительно, что Ходорковский так близко к сердцу воспринял голосование по поправкам к Конституции РФ, нацеленные на укрепление российского суверенитета. Мало того, россияне поддерживают обновление Основного закона, помня о том, как американцы продавили свой вариант в 90-х годах.

России не нужна колониальная Конституция. Что остается делать либшизикам и соратникам Ходорковского? Вероятно, начать устраивать провокации и незаконные протестные акции после завершения голосования по поправкам.

Представители так называемого движения «НЕТ!» уже пишут в соцсетях, что в России якобы ежегодно проходят массовые протесты. Подручные беглого олигарха выступают против поправок и надеются, что пользователи поверят лжи о беспорядках в России, которую они распространяют в Сети. Их цель – спровоцировать массовые протестные акции после завершения голосования.
Фиаско движения «НЕТ!», или Разбитые мечты Ходорковского

Вот только провокаторы зря надеются, что россияне поверят их фейкам и вбросам. Ходорковский не сможет дестабилизировать общественно-политическую обстановку в стране. Поправки поддержали, по данным экзитпола фонда «ФОМ», порядка 78,2% россиян.

Кампания «НЕТ!» провалилась, как и расчет Ходорковского на активизацию протестной активности в России. Зря денежки потратил. Его команда дегенератов и провокаторов пыталась и раньше устраивать массовые беспорядки и незаконные протестные акции, подставляя под статью людей, поверивших в их бред. Неудивительно, ведь у экс-олигарха преступное прошлое. Впрочем, его соратники недалеко от него ушли в этом плане.

Например, Андрей Пивоваров фигурировал в деле о взятке. Уголовная статья. Вот вам и организатор движения «НЕТ!» с криминальными наклонностями. Или же Юлия Галямина, постоянно нарушающая КоАП РФ. Сплошные нарушения закона. И кто поверит этим лжецам и преступникам? Дураков в России нет. Лучше поищите на Западе. 90-е больше не вернутся, поэтому Ходору пора бы угомониться, перестать строить планы в отношении России и продолжать тихо вылизывать ботинки западным хозяевам.уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]