В Томской области аномальное нашествие змей
01.07.2020 5 792 0 +179 Dmitry

В Томской области аномальное нашествие змей

---
+179
В закладки
В Томской области аномальное нашествие змей жители, могут, После, летом, Самих, поселка, прислали, снимки, ядовитых, огромных, убили, сельчане, Степановку, въезде, метровНедавно, несколько, достигать, может, длина, людей

Этим летом жители Томской области столкнулись с небывалым количеством змей. Сотни пресмыкающихся выползли к поселку Степановка. Гадюк можно увидеть на в домах, садовых участках и на дорогах.

В прошедшие годы картина для сельчан была привычной — в этот период змеи могут мигрировать из одного болота на другое. Их маршрут пролегает именно через поселок. Однако в этот раз их количество выросло в разы. Некоторые особи могут посоревноваться в размерах, к примеру, с удавами — их длина может достигать несколько метров.

Недавно на въезде в Степановку сельчане убили огромных ядовитых змей. Эти снимки прислали жители поселка. Самих людей эта ситуация очень обеспокоит, так как пресмыкающиеся уже успели покусать нескольких детей. После каждого случая вызывали врачей, но из-за того, что они едут из районного центра, дорога занимает не меньше часа. После осмотра пострадавшие были госпитализированы.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]