Пранкеры рассказали о розыгрыше Бони: эскортница согласилась не только на видео против голосования
01.07.2020 5 874 0 +168 lusia_lusi

Пранкеры рассказали о розыгрыше Бони: эскортница согласилась не только на видео против голосования

---
+168
В закладки
Некоторые так называемые селебы, выходцы из шлаковых шоу вроде «Дом-2», готовы на все ради нового брендового платья. Они хяйпят и пиарятся на каждой теме и живут на деньги от рекламы любого говна. Таким существом и является Виктория Боня.

Пранкеры рассказали о розыгрыше Бони: эскортница согласилась не только на видео против голосования

Пранкеры Лексус и Вован позвонили ей от лица Евгения Чичваркина и предложили 10 000 евро за негативный ролик о голосовании по поправкам. Дамочка согласилась и записала видео с призывом игнорировать голосование или же голосовать против.

Денег ей, разумеется, никто не заплатил, а она в очередной раз доказала свою продажную сущность. По словам одного из пранкеров, текст согласовывался неделю. Оплату они ей «обещали» после выпуска ролика. Шкура, видимо, поверила и не задала лишних вопросов.


«Инициатива шла с нашей стороны, но и от денег она не отказывалась. Это ее бизнес, она — деловой человек. Денег мы не платили, поскольку это розыгрыш», - поведали пранкеры.
Диалог длился примерно 10 минут. Боня успела рассказать о том, как у нее все прекрасно и восхитительно в жизни, и озвучила свой ценник, а заодно и согласилась на вино и даже постель.

Когда пранкер от лица Чиваркина заявил, что «нищебродов удастся победить», Боня с радостью согласилась и добавила, что «шансов у них нет». Разговор шел в том числе и о любимой теме Бони – сетях 5G. Она на полном серьезе высказала мнение о ядерной кнопке и прочих опасностях 5G.

Ну что взять с дурной шкуры? Ни мозгов, ни талантов, вот и зарабатывает на чем может. Берется за любую заказуху, да еще и от интимных предложений не отказывается, прошмандовка.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]