Олег Тиньков рассказал о предстоящей пересадке костного мозга и перенесенном коронавирусе
01.07.2020 4 985 0 +207 ВАВАН

Олег Тиньков рассказал о предстоящей пересадке костного мозга и перенесенном коронавирусе

---
+207
В закладки
Олег Тиньков рассказал о предстоящей пересадке костного мозга и перенесенном коронавирусе Тиньков, Тинькова, полностью, прошел, месяцы, словам, делать, лейкемии, сообщил, костного, переболел, Банка, этого, победить, болезнь, Спасибо, Тинькофф, удалось, предприниматель, часто

Чтобы полностью победить болезнь, Олег Тиньков решился на серьезные меры.

Известный предприниматель, основатель "Тинькофф Банка" Олег Тиньков опубликовал пост в Instagram, в котором сообщил, что во время лечения от лейкемии переболел коронавирусной инфекцией.

Молюсь Господу, он меня спас и сохранил после двух сепсисов и COVID-19, да-да, я еще переболел коронавирусом три месяца назад,

- написал Тиньков, отметив, что лечение от лейкемии проходит успешно: он уже прошел три курса химиотерапии, и врачам берлинской клиники удалось вывести его в состояние ремиссии. Все это, по словам предпринимателя, удалось благодаря поддержке его семьи:

Я, конечно, не прошел бы все эти испытания, если бы не моя семья. Я знал, что живу 31 год с лучшей женщиной и у меня прекрасные 3 детей, но я на 200% убедился в этом за последние 6 месяцев… Рина просто "вытащила меня", а дети проявили себя взрослыми и цельными людьми. Спасибо вам, люблю вас!

Олег Тиньков рассказал о предстоящей пересадке костного мозга и перенесенном коронавирусе Тиньков, Тинькова, полностью, прошел, месяцы, словам, делать, лейкемии, сообщил, костного, переболел, Банка, этого, победить, болезнь, Спасибо, Тинькофф, удалось, предприниматель, частоОлег Тиньков с женой и дочерьюПо словам Тинькова, полностью победить болезнь пока не удается, для этого необходима пересадка костного мозга:

Как часто это случалось в моей жизни, я принял радикальное решение - делать пересадку костного мозга. Это я буду делать уже в Лондоне, на следующей неделе, а там долгие месяцы реабилитации… вероятно, до года… У меня впереди непростые месяцы, но я буду бороться, шансы есть. Спасибо, что поддерживаете.

О том, что у Олега Тинькова диагностировали лейкемию в острой форме, стало известно в марте этого года. Тогда предприниматель сообщил, что диагноз ему поставили в октябре 2019 года. Из-за болезни он покинул пост главы совета директоров "Тинькофф Банка" и передал права владения акциями TCS Group в семейный траст.

Олег Тиньков рассказал о предстоящей пересадке костного мозга и перенесенном коронавирусе Тиньков, Тинькова, полностью, прошел, месяцы, словам, делать, лейкемии, сообщил, костного, переболел, Банка, этого, победить, болезнь, Спасибо, Тинькофф, удалось, предприниматель, частоОлег Тиньков с детьми

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]