Треть жителей Магаданской области приняли участие в голосовании
01.07.2020 4 639 0 +161 qazxsw

Треть жителей Магаданской области приняли участие в голосовании

---
+161
В закладки
Треть жителей Магаданской области приняли участие в голосовании область, проходит, поправкам, времени, голосования, Радченко, области, регионе, местному, участках, Магаданская, Конституцию, более, Магаданской, регионов, Всего, пункты, первых, России, процесса

Россия – самая большая по площади страна. Она расположена в 11 часовых поясах. Поэтому в ряде регионов уже начался последний день общероссийского голосования по поправкам в Конституцию. К таким регионам относится Дальний Восток, и в частности Магаданская область. Там голосование началось в 8:00 по местному времени (полночь по Мск).

Яков Радченко, возглавляющий Общественную палату по Магаданской области, рассказал о том, как в регионе проходит процесс голосования по поправкам в основной закон государства. С его слов, все проходит в штатном режиме. Около 300 специалистов наблюдают за процессом голосования.

Сегодня, 1 июля, в нашей стране проходит общероссийское голосованием по поправкам в Конституцию Российской Федерации. Магаданская область стала одним из первых регионов России, принявших в нем участие. Избирательные пункты открылись в 8 утра по местному времени. Всего в регионе 105 УИКов (20 временных и 85 постоянных).

По словам Радченко, на данный момент от участников процесса не поступило ни одного сообщения о нарушениях.

«Все нормально, жалоб нет. На всех участках есть наблюдатели. На область всего 85 участков, регион у нас небольшой. И более 300 наблюдателей сегодня на этих участках работают», — подчеркнул он.

Глава ОП по Магаданской области отметил, что по состоянию на утро 1 июля 2020 года свой голос отдали более 30% жителей региона.
уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]