
Блюда Молдавской кухни (1973) Чорба
---
Оригинал взят у
apdance1 в Блюда Молдавской кухни (1973) Чорба
Чорба - один из основных видов традиционного молдавского супа.
Непременные компоненты: овощи и квас. Квас даёт очень характерный нежно-кисловатый вкус.
Очень важна также свежая (или, за неименеем таковой - сушоная) зелень.

ъ
Фото: Татьяна Ананьина

Чорба - один из основных видов традиционного молдавского супа.
Непременные компоненты: овощи и квас. Квас даёт очень характерный нежно-кисловатый вкус.
Очень важна также свежая (или, за неименеем таковой - сушоная) зелень.


Фото: Татьяна Ананьина
Взято: foto-history.livejournal.com
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]