Блюда Молдавской кухни (1973) Чорба
---
Оригинал взят у apdance1 в Блюда Молдавской кухни (1973) Чорба
Чорба - один из основных видов традиционного молдавского супа.
Непременные компоненты: овощи и квас. Квас даёт очень характерный нежно-кисловатый вкус.
Очень важна также свежая (или, за неименеем таковой - сушоная) зелень.
ъ
Фото: Татьяна Ананьина
Чорба - один из основных видов традиционного молдавского супа.
Непременные компоненты: овощи и квас. Квас даёт очень характерный нежно-кисловатый вкус.
Очень важна также свежая (или, за неименеем таковой - сушоная) зелень.
ъ
Фото: Татьяна Ананьина
Взято: foto-history.livejournal.com
Комментарии (0)
{related-news}
[/related-news]