 
		Блюда Молдавской кухни (1973) Чорба
---
		
		Оригинал взят у  apdance1 в Блюда Молдавской кухни (1973) Чорба
apdance1 в Блюда Молдавской кухни (1973) Чорба
Чорба - один из основных видов традиционного молдавского супа.
Непременные компоненты: овощи и квас. Квас даёт очень характерный нежно-кисловатый вкус.
Очень важна также свежая (или, за неименеем таковой - сушоная) зелень.

 ъ
ъ
Фото: Татьяна Ананьина
		
	
	
	
	
	 apdance1 в Блюда Молдавской кухни (1973) Чорба
apdance1 в Блюда Молдавской кухни (1973) ЧорбаЧорба - один из основных видов традиционного молдавского супа.
Непременные компоненты: овощи и квас. Квас даёт очень характерный нежно-кисловатый вкус.
Очень важна также свежая (или, за неименеем таковой - сушоная) зелень.

 ъ
ъФото: Татьяна Ананьина
Взято: foto-history.livejournal.com
			Комментарии (0)
			
		
		
		
		
	
		{related-news}
	
	[/related-news]