Блюда Молдавской кухни (1973) Чорба
15.02.2017 470 0 0 foto-history

Блюда Молдавской кухни (1973) Чорба

---
0
В закладки
Оригинал взят у apdance1 в Блюда Молдавской кухни (1973) Чорба

Чорба - один из основных видов традиционного молдавского супа.
Непременные компоненты: овощи и квас. Квас даёт очень характерный нежно-кисловатый вкус.
Очень важна также свежая (или, за неименеем таковой - сушоная) зелень.

БМК. Чорба.jpgБМК. Чорба - рецепт.jpgъ

Фото: Татьяна Ананьинауникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]