Домашний рецепт ягодного вина
30.06.2020 5 811 0 +189 tomos123

Домашний рецепт ягодного вина

---
+189
В закладки
Пошаговый технологический процесс производства качественного и вкусного ягодного вина.

Домашний рецепт ягодного вина добавить, мезгу, сахара, отжать, Пошаговый, затвором21й, гидрозатвором, сахара17й, полученный, перелить, бутыль, гидро, бутль, иголкой, сахараКогда, брожение, закончится, перчатка, опустится, слить

Домашний рецепт ягодного вина добавить, мезгу, сахара, отжать, Пошаговый, затвором21й, гидрозатвором, сахара17й, полученный, перелить, бутыль, гидро, бутль, иголкой, сахараКогда, брожение, закончится, перчатка, опустится, слить
  • 1-й день — 2,5 кг любых ягод измельчить (истолочь), добавить 50 г изюма и 400 мл воды.
  • 2-й день — добавить 200 г сахар и 400 мл воды.
  • 8-й день — отжать мезгу. В отжатую мезгу добавить 200 мл воды и 200 г сахара, установить гидрозатвор (или надеть перчатку, в пальце сделать иголкой дырочку).
  • 11-й день — в мезгу добавить 200 мл воды и 100 г сахара; в сок (под гидрозатвором) — 500 мл воды и 500 г сахара.
  • 17-й день — отжать мезгу, в полученный сок добавить 400 г сахара, 400 мл воды и перелить в бутыль с гидро затвором.
  • 21-й день — в бутль добавить еще 400 мл воды и 200 г сахара.
Когда брожение закончится (перчатка опустится), вино слить с осадка, разлить по бутылкам, закупорить.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]