Нежнейший вишневый пирог без выпечки за 20 минут
30.06.2020 5 345 0 +88 tomos123

Нежнейший вишневый пирог без выпечки за 20 минут

---
+88
В закладки
Нежнейший вишневый пирог без выпечки за 20 минут пирога, распределите, смесь, основу, сливочного, форму, массы, однородной, сырную, Выложите, равномерно, чтобы, комнатной, Перед, сахарную, постоять, температуре, Введите, массы3, взбейте

Сейчас мы поделимся рецептом пирога с этой начинкой. Его особенность заключается в том, что вам не придется возиться с духовкой, поскольку такой пирог не требует запекания.

Время приготовления: 20 минут

Время на заморозку: 2 часа

Выход: 8-12 порций

Ингредиенты:



  • 110 г растолченного в крошку песочного печенья типа "Юбилейное" или "Буратино"



  • 55 г топленого сливочного масла



  • 230 г сливочного сыра комнатной температуры



  • 125 г сахарной пудры



  • 1/2 ч. ложки экстракта ванили



  • 240 г охлажденных взбитых сливок



  • Вишневая начинка (либо вишневое варенье или джем с мякотью)

Способ приготовления:

Смешайте толченое печенье и топленое масло до однородной массы. Равномерно распределите по дну квадратной формы 20x20 см и поприжимайте руками, чтобы сформировать основу для пирога. Поставьте форму в холодильник.

Взбейте сливочный сыр до воздушной массы. Добавьте сахарную пудру и экстракт ванили, взбейте до однородной массы.

Введите в сырную смесь взбитые сливки, тщательно перемешайте.

Выложите сырно-сливочную смесь на охлажденную основу для пирога, равномерно распределите по всей основе.

Выложите вишневую начинку на сырную смесь и тоже равномерно распределите по всей поверхности пирога.

Накройте форму с пирогом пергаментной бумагой или пищевой пленкой и поставьте в морозилку на пару часов.

Перед подачей к столу дайте пирогу постоять при комнатной температуре около 20 минут, чтобы его было легче разрезать на кусочки.

уникальные шаблоны и модули для dle
Комментарии (0)
Добавить комментарий
Прокомментировать
[related-news]
{related-news}
[/related-news]